![]() |
Nick # 1 - Рэперы не плачут (4Live Battle 2 round) |
Ник ван пиздатый трэк меня прокачало,припев решает!:horosho: и читаешь хорошо)) |
|
ахуенна пишы есчо |
Я припев не понял. конец, нет того мужчины? /// Ну а так, я бросил курить и траву тоже, пить никогда не любил, хотя иногда пью в компании../// ну ладно я отвлекся, трек нормальный, но брачо, мне не нравится как ты тянешь, ты это делаешь как то не правдиво как будто не стараешься, попробуй взять выше_))))))) как всегда, все что я написал это всего лишь ИМХО. Рэп сила Бро, набирайся опыта!!! мир |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тематика как-то непонравилась. схуяли рэперы не плачут)) А начинка хорошая трэка. мне понравилос. |
Цитата:
|
хе прикольный взгляд...........читка норм..........вобщем трек понравился |
Цитата:
|
КРАСАВЕЦ !!!!! прогресируешь мужик ...очень ... молодца ... хорошая песня ... |
Цитата:
|
Ща поставлю в очередь, вечерком постараюсь отписать, ща убегаю, но каммент с меня сто про !!! |
Усе, все таки ка4нул:) Не пожалел, строго в 3 раунд:horosho::horosho::horosho: Тре4ок нормальный, припев понравился, но я чет не разобрла в конце че там про мужчину???:guinda: Куплет средненький, можно было получше, бро, вот тебе цветок за то что порадовал пока я болею:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ровная читка.. минусок знакомый)) припев клёвый.. тречок так приятно зомбирует.. |
Цитата:
|
ап:horosho: |
Реально видно прогресс ! Знаком недавно, но рост на глазах !!! Припевчик забавный !!! :kiss: |
Норм! Если не считать того на что ты способен! То норм! |
Лучше, чем на первый раунд. |
Нормуль тречок) потихоньку набираешь обороты гляжу) |
cпасиба ребятки :kiss::kiss: мошт кто еще чего скажет? |
нормальный трек,единственное-читка не уверенная малость |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |