![]() |
NickFaces - Только сны Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/songs/702657/ http://rghost.ru/1239451 вконтакте интересно ваще мнение по поводу этого вокально-гитарного ансамбля:) |
ТЫ ГОВОРИЛ ТУТ НЕТАК ТАМ НЕТАК! ДА ТЫ САМ ТО НЕ ГУУД! :skaldust: |
выступлениях нормально поют песню эту) подтверждаю |
Цитата:
а насчет исполнения читки в нашем треке-признаю не совсем на высоте, но это было демо записью, она еще будет переделан))) все я себя похвалил теперь можно меня ругать:) Цитата:
|
Команда - наши друзья, как бы они не пели... |
Ща как то это не однозначно прозвучало.... |
Пиздец ты оправдываешся! :skald: |
это не оправдание, это называется разъяснение |
Цитата:
ЭТО ОПРАВДАНИЕ! |
я тебе уже все сказал |
Цитата:
и зачитал он лучше чем ты, у вас на треке у первого есть техника, но у тебя напрягающий голос и рифмы гавно:bad: NF - респект!)) |
Цитата:
|
ну трек так норм. правда текст не очень понравился. по читке средне:| |
да-по читке ваще не вывезли но будем все это переделывать-тогда и вкатим посильнее)) |
припев не оч с минусом слился,а сам трек нормуль,у второго есть пара косяков,но переходы и рифмы хорошие есть на самом деле до конца слушать трек становится скучновато,это ж не кач,а лирика,её много не надо:) зацени в подписи если не лень:king: |
Цитата:
|
Девочка понравилось как поёт,приятный голос ,но сведение как то не очень Мс как то все одинаково средне читанули,даже ели различил что это разные люди,подачи нету парни,респект |
насчет подачи полностью соглашусь) спасибо за коменты) |
Цитата:
|
Прикольной трекан, но слабоват по технике немного, бит не асй....местами слабоваты рифмы но есть и довольно хорошие))) Тот кто читал 1 и 3 куплет по больше понравился) Но если этот трекан один из первых тогда красавчики!) так держать:horosho: |
Цитата:
|
что это ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
чо то ваще ра****лись, Трек NF охуенный, видел, знаю, выступал, слушал, с ними и скоро будет ещё трек c NF, а то чо то раздули какую то х.... Всем мир. и что ваще за интернет задроты которые потом поливают гавном? можете хоть сока пи*ть всё ранво от вас толку 0. :horosho: зига) зоходим ко мне и слушаем) |
кто eщё что нибудь можeт скaзaть?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |