![]() |
Цитата:
|
Вот не похуй, кто что слушает |
кстати на EP Im not a human being "Whats wrong with them?" ахуенчиком припев исполнила |
Цитата:
Ну это мое мнение. |
довольно интерсный МЦ из представителей слабого пола, удачи в ее творчестве конечно |
sickdog, раздела не ошибся, так же кого и на хуй послал. Лабас ебаный. Murphy, честно я не в курсе кто это мадам. Читает не плохо, может быть и знаменитая. Но по клипу я предполагаю что он снять лет 5 назад. Может быть 5 лет назад она и была ахуенной. Да если честно, я не вижу чем Ра Дигга лучше чем Ники, тем что она в клипе с Бастой? Конечно я знаю есть телочки рэпершы которые ебошут лучше чем Ники, к примеру Envy. Но она не на столько знаменитая что бы о ней говорили. А на данный момент, Ники ебошит ахуенно... Я редк смотрю МТВ и вообще муз. каналы, но я не видел не по тв, не в интернете другую рэпершу которая в 2010 году делал такой же или лучше рэп чем Ники. Так же я не редко читал в интернете отзывы рэперов тимо Кайне о Ники и оно совпадает с моим (она самая ахуенная на данный момент рэперша которая читает рэп). |
Цитата:
|
Dope Logic, благодарю, Ностродамус. |
Цитата:
|
Чуваки новый полигон нашли для срача, а я пропустил. Ники - восходящая звезда, так как сраться в темах о Ване уже немодно! |
очередная мартышка на верёвочках. я лучше La Melodia или Yarah Bravo послушаю, раз о тётках речь. |
А я Eternia) |
В Этернии что-то от Эзотерика есть, правда до альбома я не добрался.:miha: самая умничка сейчас Rapsody, которая с Девятым Вандером мутит. Цитата:
|
а я Бахамадию |
Цитата:
|
Пршмандовка копеечная. Бёрдман и ко нашли себе пизденку по вкусу, вот и катают её всей толпой, а платят клипами. ETERNIA,MOSS - At Last Послушайте этот релиз. Вот где женщина умеет читать, есть у неё и техника и тексты есть хорошие, точно пишет сама, лично мне она гораздо больше нравится внешне, чего не скажешь о Ники. |
Цитата:
Nicki Minaj - Right Thru Me (Video) http://videos.onsmash.com/v/My5tXW9Pt5ySd4lI |
хз,из всех многочисленных её гостевых участей запомнился только хук на ипихе Вани и парт на Монстре Коня остальное мимо вообще..да и вообще на Янг Мани кроме Дрэйка и Вэйна некого послушать..есть конешно и у Tyga и у Миллза например пиздатые темы,но бля этого мало..у каждого реперка один порядочный песняк да найдется |
Цитата:
а по теме - братва, вы чего? что тут обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
таким визуальным сопровождением только ворон с огородов гонять. |
Цитата:
|
1. I’m The Best 2. Roman’s Revenge (feat. Eminem) - пиздец :| 3. Did It On’em 4. Right Thru Me 5. Fly 6. Save Me 7. Moment 4 Life 8. Here I Am 9. Dear Old Nicki 10. Your Life 11. Blow Ya Mind (Deluxe Edition Bonus Track) 12. ‘Check It Out’ (feat. Will.i.Am) (Edited Album Bonus) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |