![]() |
Нид Хелп??? всем четоМто надо поМочь ОТВЕТЫ здесЬ...ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ |
У меня есть вопросик... Если океан сильно СолЁный, и соль роЗъееДаеТ Лед, поЧему она не РОзедаЕт поЛюса??? П.С - Северный полюс и тп |
патамушта там нету сухой соли. А вода когда замерзает, как и когда испаряется, соль остаётся снаружи и океан становится ещё солёнее... а растворённая соль нихуя кроме носоглатки не разъедает.:boyara: |
эта ебучая соль разьела мою нокию5140 когда я бухой упал в воду :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: вот муйня тогда получилось :netuz: телефон жалко конечно до сих пор не зделал ешё :rolleyes: может кто подскажет куда его в Питере можно здать в ремонт ? (только желательно типа сервиса нокий и т д) |
водка=зло |
у моего близкого друга брат умер от этой водки просто отравился :( зло зло зло этот напиток пьют только дети сатаны ешё зло самбука ебучая и строх ебучий 80% градусный от которого меня и потянула в воду устраивать заплыв с телефоном :matraz: :matraz: :matraz: :p :p :p |
заебли вы со своей самбукой:miha: четвертый раз за день слышу, а так и не отведал еще.... а водка рулит, кто не шарит, тем штрафная:rolleyes: |
какая нах штрафная люди гибнут от неё палёнку-панос нам толкают в магазинах |
помню в первый раз попробовал самбуку на каzантипе в прошлом году да уж по сравнению с абсентом это просто детские игры :) чё не прёт в самбуке так это зёрна кофе от которых можно сдохнуть :) помню зделал одну ошибку в жизьни, с чуваком выпили по 20 самбук в рЫло и пожалели потом... нам так потом было больно... кто пил тот поймёт меня :rolleyes: |
почему нет смайла с ганджей? *ганджа* *паровоз* *нахуй водку* |
Цитата:
|
не не это ты больно пошутил самогон маст дай. тогда уж мой выбор горилка обсолютныйй чемпион :) |
как раз самогонка - один из немногих преемлимых алкогольных напитков... от него хотя бы похмелья нету. |
лично у меня ни от чего нет похмелья максимум голова болит (от аптечного спирта или недосыпа) и руки трясутся:) а так, я свеж всегда:) |
Цитата:
|
ну вот сейчас например нету сушняка никакого;) зависит от того как и чем закусывать:) но полюбому сушняк - это не похмелье) |
Цитата:
насчет сервисных центров нокиа - позвони 09. я сама видела 2 - но не помню на каких улицах |
может на сердце может повлиять кофя:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне абсент больше нравится, ваще кофе ненавижу. Так противно эту дрянь пить, там целые зёрна, выпьешь, хреново, запить бы, а надо зёрна дожевать. Фу мерзость. Да и ваще луча всего Martini или вермут. |
митчелл иногда бармены перекладывают зерна и можно подавиться Darksider умно с сердцем придумал |
Цитата:
|
НЕ ОДИН МЕРИКАНЕЦ не знал ответа на етот вопрос з)...ты первый КТО мне ответил БЕЛО |
Вишь какой умный чел, а я не догодался. Ни разу не видал красного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |