![]() |
Niekъ - «Мы все открыты или 9, 8, 11» (ДВР). Мы все нараспашку! «Открыто». Внутри паутина и пыль, липовая душа, шаткий стук в груди... Мытарств мишура – наша бытность, Кич чином и гнилью постыл, не для всех: век лести и тлена у льдин... Мы глыбы в плену океана, Дрейфуем, теченья рабы, борясь только с сердцем, боясь полюбить. Могли бы плевать в око срама, Мятежно сбив стопы с тропы, но жмут кандалы, сдержан воли кульбит. Ликуют оковы и цепи, Уютно укутан муляж, взаймы или кредит – гражданский комфорт. Лик лютый и тихие степи, И петли дорог, горный кряж – ряженая свобода, модных па свод. |
мысли нравятся.. хотя написано слегка трудновато, т.е обрывисто как то.. хз |
норм. но читать и вправду трудновато... |
Неа.. Читается наоборот легко. Улыбнули теги "модно" :D а произведение очень понравилось, честно :horosho: (: |
Мне понравилось:смысл огромен просто,играешь словами хорошо.Единственное тут,конечно рифма не очень,но я думаю,оно не для рифмы писалось,так ведь?;) |
форма интересная и мысли хорошие) это понравилось) не понравилось то, что пришлось думать над каждым сантиметром стиха и с трудом пробираться вперёд) т.е. на мой взгляд, чересчур сложновата формулировка что ли :) |
Когда-нибудь я волью в тебя ритм)))))) :muse: |
В мире лицемерия, в царстве подлецов... Стихотворение понравилось. |
сложновато и читается нелегко, но в итоге мне понравилось:horosho: |
По-моему отличное стихотворение... |
ахах заебцом написано дак долго я ждал такого тяжелозвучащего стиха. ура товарищи :horosho: |
Трудно читать, я отвлекаюсь:( |
Леночка, вливайте в Коленьку ритм ;) А то в данном произведении для меня читабельным (и не потерявшим ритм) оказалось только 2-е шестистишье :) С даннм стихотворением (для меня) получилось, как с полной (очень полной) женщиной. Сначала видно только её полноту, а смысл отыскать в ней, оказывается, очень сложно)) |
Спасибо.:muse: Тут ритм есть, есть узор, читайте. |
Все, понял ритм. Но в некоторых местах все равно сбиваешь, особенно в третьей строке. Не очень удачно подобрал такое количество строк и ударение в третьих и шестых строках, это совсем не бросается в глаза. Даже зная, как правильно, не могу прочитать ровно, сбиваюсь |
ну по технике заебато, но как то по мне слишком уж воды много читается довольно напряжно рифмы неплохие очень |
Понравилось.Рифмы просто отличные,да и в целом можно шедевральным назвать. |
Прочитав понял, что мне было интересно читать, перечитал... :) |
:kiss: конечно есть, Ник, твой собственный))):seva: |
Цитата:
|
неплохой текст, рифма хорошая встречается, смысл норм |
как это я сиё пропустил прекрасный стих,товарищ,пусть и не для средних умов :muse: |
золотые слова: Цитата:
Добавлено через 2 минуты только я не догнала, что значит 9,8,11:confused: |
Цитата:
|
:horosho:это заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |