![]() |
Niekъ - «В этом городе скоро зима» (30 строк, 157 слов, 881 знак) В этом городе пепел... Пели птицы,.. касаясь ресниц, таял снег. В этом городе петли... Тлеет рассвет,.. ветер скулит... В этом городе... Деревья склонились, листья бросили ниц, Небо – осколок льда, с тушками мёртвых птиц, довлеет... А души слетаются выше... Зима тоскливо близка, А мы брезгуем, пусть и чёрствым, теплом, Головы – вниз, под ноги, и даже под ногтями, А огни гаснут, свинцовой золой оседая на облако... Кутаясь в шарф, всё дальше расходимся, Фальшиво не любя, и даже страшнее, Пенятся волны, холод рябит водную гладь, Твоё платье расстёгнуто... А больше и нечего открыть, глядя в глаза... Созвездий линии легли в ладони расставанием, Скрипят ставни, Пустыми улицы стали осенью... дыхание спёрло, Ты наливала мимо бокала, но прям в горло, Оглушая вкусом этой тоски... Цветы засохли на подоконниках пыльных, (точно так, как дохлые мухи), Ведь вечно прекрасны лишь пейзажи с картин, А у нас – по-настоящему... было... Кашель... разлука щемит, обнимает туман... В этом городе дым... Нимб, нарисованный мелом... В этом городе мы... ----- Тополиный Пух |
зима:( клевый текст :) |
Цитата:
Спасибо, может быть и так.:) |
красиво) :bokal: |
Нравится) Ритм правда мне не всегда уловить удаётся, но это нормально :) |
когда читаешь,даже и не думаешь о технике написания, если честно :saint: очень понравилось :muse: |
The believer, спасибо. Karat, оу, кроме начала о конца где-то ритм есть?:) Благодарю. T@nkistk@, спасибо.) Да, я тоже не думал про технику и ритм.:) |
Действительно,при чтении про технику написания и не думаешь!...:horosho: |
А мне как-то не очень. |
красиво,понравилось....) |
долго знаки считал? |
Оледенелая, Гудя, спасибо! Ai-ai-ai, бывает.:) Пиро, не поверишь, двумя кликами мышки. |
Цитата:
|
Классно написано:horosho: |
прочитал,аж в снег выпал в доме :black:.... вообщем цепляет..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая строфа (5 строк, 18 слов, 115 знаков) и последняя (4 строки, 14 слов, 96 знаков) - ничего. |
Цитата:
Хорошо. |
Красиво) |
Синоби, возможно.:) |
Это хорошо. Ты вырос. Я рад, Ник :) |
Цитата:
:boyara: |
хуита. (1 строка, 1 слово, 5 букв, 1 знак) |
Цитата:
|
Грамотно и красиво. Хорошая сочетаемость и ясность в поэзии, без мутных-замутов малопонятных фраз. Класс Некъ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |