![]() |
Niekъ - Поздравляем девушек раздела с праздником! Из темы почему-то исключили, буду в отдельной поздравлять, чтоб не обиделись девчонки. А то подумают ещё, что забыли совсем про них... Нет! Не забыли, помним! Итак. Дорогие девушки, поздравляем всех вас с весной, с вашим женским днём, и позвольте пару куплетов, посвящённых вам, мы ж поэты: Флэшмоб Кузнецова: Плешь вместо хуя, в носу мандавошки, Блузка с брошью, на очках конча, Очко на носу, на лице харчок ПраздничОк! ДЖАНна, Пусть сбудутся твои мечты нежданно: Отжарит в жопу тебя хач прям тут, Растиражирует друзьям, и всей толпой тебя возьмут; И обезьяна примет в жёны; И все смотреть заворожённо будут Как ты С обнажённой пиздой Сидишь и срёшь на мостовой. Чигивара, Равин пусть наконец те в рот насунет, И в анус, в нос по горло. Цветов тебе любимых - розовых, Ах, Александра Чиз, Твои капризы... Мне до пизды. Изыди, в общем. Фирдуппи, Дупло промоют пусть те трубочисты, И солнца луч весенний нежно упадёт На твой еблет. ps: кстати, мне также похуй на тех, кто ниче не понимает, и тупые посты их в игнор. эта тема не для вас. |
Сразу видно, с душой написано! За поэта :bokal: ps охуителен :D |
Красава кстати, а то правда обидятся |
:muse: |
сколько же будет длиться эта война полов?)) |
Заебись) Про Флешмоба больше всего понравилось)))));) |
заебцом, хорошо написано:horosho: |
Присоединяйтесь к поздравлениям. |
Главное тема названа так позитивно))))))) "Девушек":) |
мудачелла |
Цитата:
Так, что-т нескольких персон так и не поздравили, сча исправляться будем. Добавлено через 6 минут Миша Поэт ака ОктябрьПишет каку, ест кал, Есть лак для ногтей у этого гея. Сначала вакцины испытывают на нём, потом на мышах. Не покроются потом мышцы - ЛэйдиСпидСтик у Миши. Октябрь, не быть тебе красным, твой цвет - голубой. С праздничком, от души, дорогой! jew, На лице - шлакоблок, Бокал шампанского - и всё ок. Водопроводный кран в анале, В кармане нарк, не челюсть, а унитаз. Пизда такая, что уместился бы "Краз". Пугает какими-то банами, Пукает от нервного тика, Макака за рулём - её стиль, С Восьмым Марта, мисс! |
Ельник) Исправь...ты jew написал( |
Цитата:
|
:D ну да))))) |
я тоже поздравлю, если позволите глеб елисеев где-то пейсы посеял, а с ними свой вес ту-лу-ла.его унёс бриз да-ле-ко.в об-ла-ка прощайте, мисс:muse: не поминайте лихом у сиэсси женская прихоть хуи нюхать:muse: |
Во, пошла вода в хату. |
ельник, а кто такой jew?) |
Цитата:
|
убрал! теперь говори |
Интернет знает больше меня, спроси у него, если тебе так интересно. |
водафак! моя сообразительность знает больше, чем интэрнэт :) |
:(я еще не доросла до таких стихов!почему мне никто не посвящает?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|