![]() |
Niekъ - "Время колокольчиков, как бы" Посвящение... Звон в степи, колокольчик тревожится, Восстаёт сатана, с красным знаменем, Знаем мы, вечно выть в геене огненной, Но целуем перст, чёрствые души... Черти веру в нас обезвожили, И кресты жгут в костре пламенном, Запугали, лукавые, догмами, Граммом белым весь пыл был задушен... Силу бросили, словно кость, псам голодным, И беснуемся стадом в праздник языческий, Зычно воплями плюёмся в рыла друг другу, И пургой грех накрыл, а уняться не можем... Мироточат иконы святые, плачет лик, мукам родный, Вёрсты притчами усеяны напрасными, и смеялся сыч по весне... Назовём все сорок имён с копытами, а молитвы - увы, и вдруг... ...Степь глухую колокольчик тревожит |
Заебись кстати. Главное вовремя :horosho: |
Вовремя было у того, кому посвящено. |
Душевно таки!!! |
ты, сказал ковбой, завуалированно строчишь, павел ты, сказал ковбой, всё прячешься и вот дурилка :) |
Пиро, и что, к чему ты то написал? Если ты и тут видишь обращение к форуму, то ты вообще хзкто. |
ну если у тебя вся жизнь форум то извини я хз причём тут форум "...Вовремя было у того, кому посвящено..." |
Я хз, Павел разве не Громкий, ковбой - не я? И теперь объясни какое отношение это к тексту имеет, с хера ли ты здесь это запостил? |
У Пиро часто бывают втыки)) -издержки производства))) Тему колокольчиков лет 20 назад увековечили несравненно. Исходя из этого, само собой, читалось уже несколько предвзято. Но тем не менее... Очень интересно получилось. Очень. Лично мне только 2-ая строфа не понравилась вообще, а так класс, зачёт!) |
нормалек, чел. приятное произведение. |
Очень даже ахуенно скажу ) |
Так и не разберешь к чему это все написано, вот и пиро не разобрал. В общих чертах все складно получилось, главное, чтобы те, кому посвящено поняли что посвяцено именно им. |
если пиро не разобрал, то значит всё, апокалипсис сос и морковка? :| |
Не все так плохо.:) |
Оч даже не плохо:horosho: |
...Башлачева переслушал чёли... |
Nudnay, наоборот. :) Всех благодарю. |
понравилось мне, первое впечатление о тебе, о великий судья) |
ADRIAN0, а как же баттл командный? Ты же там в каждой теме писал, что прочитал все тексты, значит, должен уже знаком со мной. ;) |
2El nieke а что командный?) я смотрел на название команды и читал текст. лучшее впечатление произвела команда "водопроводный клан", их состав посню. помню и составы наших соперников, вроде... а на составы остальных я не смотрел. да и вообще я впервые тут оказался, будучи в командном. никого из раздела здесь не знал еще ) |
Понятно. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |