![]() |
Нифль - Бермуда Тут нет ничего... только взгляд круглолицых вен упирается в сломанные ворота Холодильная камера - сдана в аренду мысленной визуализации слюней на простыни... а мы в острые, карандаши окунаем глаза, чтобы чувствовать себя живыми шаг вперед, затем - тройное сальто назад в монотонном, черно-белом режиме Архитектору сердца - отрубили руки и трубили в трубы, эмо-тру = эмо-трупы На дне панциря - не осталось покоя Этот бермудский треугольник - был бракован... Шизофрения, в плотных корсетах улыбок Вчерашние фотографии - как расчлененные манекены выволочив за хвосты из их домиков улиток, что были вываленны в муке, чтобы стать никем… Их таких интонаций можно шить ковры И ходить по ним, Втаптывая песок Сливая в унитаз – свой очередной порыв Вырезая по линии Горизонт… :mitch: |
мужик че за хуйней ты занялся:bad: я требую мясо в лучших твоих традициях скилзов и панчей, ты здесь на форуме единственный кто ассоциируется со словом БИФ, давай жарь еще этот ебучий раздел своими мясными диссами, а то залупу какую то унылую накорякал но респект тебе за такое от улиц:boyara: |
ну и говно пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Вот почему вас не банят за посты смайлами ? Не справедливо :( |
"Шизофрения, в плотных корсетах улыбок" - вот это только интересно, и всё |
хм... а мне понравилось, очень даже :horosho: |
помоему очень даже :horosho: |
лучше напишу так: ... |
"из их домиков улиток, что были вываленны в муке" ты взорвал мой мозг, искривил форму моих образов, и теперь я улитка в муке |
весьма |
Автор, чей ты виртуал? |
"круглолицые вены":miha: уже в первой строчке заставляют дальше не читать и написать одно скромное модное ПОНЯТНО или ЯСНО ! |
хуйня :mad::bad: |
да ну, забавный был дисс :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |