![]() |
Нифль - Страх Я ебал, два раза, вашу мораль Я, без вазелина, ебал ее в этичность Ваше главное желание - себя высаливать, переходя с эфемерного, на личное, Ваши корабли - также идут по плану Ваши мысли сгнили в трюмах, просрочившись Я ебал раком, вашу странную нирвану я блевал в ваше комнатное одиночество... Из всех мыслей - только "нахуй" - кажется правильной... Из всей когорты страхов - только страх стать Вами... И пусть Вы - только прах, а я только праведник... Я посылаю вас на хуй, шлю вас нахуй... Я изнасиловал ваши стадные желания И закопал вглубь, поссав с высокой горы А вы все бредите, зрачки глаз обрезая И только капает с душ, больных гонореей Осколки памяти кроят прогнившую ткань В которой замотано, ваше равнодушие Потоками гноя, что вы наливаете Из ржавого крана, в свои гнилые кружки Из всех мыслей - только "нахуй" - кажется правильной... Из всей когорты страхов - только страх стать Вами... И пусть Вы - только прах, а я только праведник... Я посылаю вас на хуй, шлю вас нахуй... Внутри вас сгнила мышь, изблевав стенки груди Попав в капкан, вашей черствой бессердечности И душит вонь, разлагающихся груд плоти в поперечном сечении вашей ничтожности Я дернул вашу мышь, но едва ли отклеил она сомкнула в гниющей челюсти перикард Не отделимы, ваши зерна от ваших плевел И вашу мышь, я тоже послал бы нахуй... |
Из всех мыслей - только "нахуй" - кажется правильной... это прикололо:horosho: Идея оригинальная но в тоже время и тупая:) Рифмовка слабая. Старайся короч:) |
о чем стихо - не понял... хз вообщем |
Цитата:
Цитата:
|
да както хуй знает, ничего нового, НАС уже кто только в чем только не обвинял. мы хуёвы. форма не очень, слова подобраны на мой взгляд не очень, местами только ххорошие встречаются. ну скучно,чё и кровь с мочой нихуя эту скуку не развеивают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |