![]() |
Дино от души настелил :horosho: |
Давайте возвращение старой Триады:cool::horosho: |
Вот каково быть Триадой: все уважают, не обсирают, а денег, известности толковой нету. Один хуй надо работать помимо сцены. Короче группа Триада синоним Обиженного рэпа в наше время. |
Цитата:
|
Охуеневший он текстовик. Точка Росы была на репите в своё время. Видос в поряде. |
а девушка в тельняшке прям милая такая:kiss: |
круто, понравилось и пофиг что слышны отголоски Эма |
Цитата:
|
круто. это уровень:horosho: |
песня хуйня, клип местами ничего, рожа писдес |
практически разговор со зрителем :horosho: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/09/24463548748b4e9695.jpg Как это символично: "Николай" на дне: cool: Те кто не в курсе. Последний Русский царь Николай II отрекся от престола на железнодорожной станции "Дно" |
Цитата:
|
Не плохо, отличный душевный клип + :nuttkase: |
Я аж нарыл их старые альбумы, закинул на флэшку - буду стчитывать вместе с ними старые хиты в тазике. Пускай автолюбители и пешеходы охуевают от потока моего флёу. Как же давно это было :( Показать скрытый текст |
Вова не подкачал, круто) |
тельняшка заебись |
Тема хорошая, видос прост |
Один из лучших в ру репе.Уважаю этого крутого дядьку:horosho: |
Кстати, народ, кто-нибудь в курсе, что за локация с кораблем? Есть мнение, что это снято на центральном пляже в Геленджике |
Цитата:
|
прям ахуенно вкатило, очень круто. |
не интересно, мне лично похуй какие у него там проблемы и заморочки. сцены там где он в толпе малолеток не понравились. |
постарел |
Охуительный рэп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |