![]() |
Нигатив очень крутой. Трек и клип кайф |
Цитата:
|
наконец-то что-то взрослое ... |
Что и доказывает. Нигатив, Триада, никаких Газгольдерев и понтов. Это уровень ! Те кто не продался Кто шарит, тот слушает ! |
собачка :dovolen: |
никогда не нравилось то, что он делает, ну несколько песен может, а тут прям очень круто ) |
песня вообще отличнейшая, да и клип очень хороший:horosho: |
Почему нигатив думает, что его должны возить друзья? они ему блять таксисты чтоли? Нахуй такие друзья нужны. |
Красаво Володя:horosho: |
после песни и клипа "История одной болезни", эта песня выглядит достаточно примитивной что ли. а так понравилось) |
да это ох.енно !!порадовал,люблю такие треки. |
не слушал никогда,а эта заебись ваще |
мне показалось, или голос стал как у гуфа:eek: раньше конечно поинтересней у них клипы были |
Цитата:
|
Однозначно очень сильно и достойно все преподнесено! Вот именно таких вещей и не хватает нынче..:horosho: |
:horosho: |
Может же на уровне исполнять. :horosho: Нахай только с Кацами всякими фитовать.:krik: Норм. ;):horosho: |
держит планку :horosho: ахуенный трек :meat: |
После последнего альбома думал Триада сдулась... Хорошо, что я оказался не прав:) Очень понравилась пенся, клип на уровне, нету ничего лишнего, как по мне:horosho: |
да это все такая же история как с русским роком, сколько в 80х залупы повылазило, а концерты собирают сейчас - ДДТ, Машина Времени, Бутусов, Аквариум и тд. Та же тема будет скорее всего с русским рэпом, через лет 20 будут собирать концерты такие исполнители как, Каста, Триада, Нойз, 25 17, Баста, Гуфа фантом думаю уже к тому времени растворится в астрале, а всякая поебень батловая или вещатели подьездных дел к тому времени нахуй никому не нужны будут, ибо это чисто эссенция времени. Добавлено через 11 минут 10 секунд А да, еще Нигативу не стоило выпускать двойной альбом снова, вообще много треков не стоит пихать на альбомы, треков 10 хватит раз в пару лет, тогда внимание к его персоне возростет, ну и вот правильный ход что он не стал снимать клипы на треки с последнего альбома, а сделать чисто сольный новый трек. |
пожалуй лучшее за долгое время, что слышал из рус. репа |
Цитата:
|
Хорошая работа, цвета в тему, смысловая песн:horosho: |
Трек оч крутой! клип увы ( |
Один из лучших треков рурепа:horosho::horosho::horosho: мастера нарежьте вы уже мп3 то с видоса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |