![]() |
Цитата:
|
500 рублей на две не хватит Но лучше одну любую, но не нигатива |
Цитата:
|
хуёвого не слышал от него :horosho: |
Цитата:
может там нормальное что-то. |
Цитата:
|
Тёплый хороший хип-хоп :) Прям как в детстве,эх жаль не часто сейчас такое увидишь |
Цитата:
|
он один из многих стариков кто не поменял стиль и ебошит так же круто))клипец вышка) |
:horosho::horosho: |
Действительно сильная работа!:horosho: |
Крутая работа! Песня сильная |
Вложений: 1 Цитата:
Может он делает от души, а не ради продаж. Если честно, то не помню чтобы Триада хоть один свой альбом выложила на платный ресурс. Пусть сами себе лейбл уж лучше создадут, вон Долматов сам себе лейбл создал и вроде неплохо поживает Добавлено через 3 минуты 15 секунд кстати он в шапке ЗМ:guinda: |
Красивая песня. Очень в настроение сейчас. У Нигатива видимо очень чуткая душа, раз он пишет такие треки. |
аха и в куртке Найк |
Я один не могу разглядеть там надпись ЗМ?:confused: Я просто в душе не ебу как это говно выглядит. Дайте в оригинале где-то фотку такой шапки, чтобы сравнить. |
хаха он что на такси домой уехал и обиделся??? ну чё за хуйня, почему он думает что у знакомых нет своих дел и они должны всегда его радостно встречать, возить домой и т.д?? никогда не понимал таких людей... ну а трек звучит хорошо))) |
если бы в клипе не фигурировало его лицо, было бы мощней :horosho: |
Цитата:
|
Я никогда людей не дергаю по своим делам, считаю что на такси доехать до дома с аэропорта это нормально, чем кто то будет ебошить по пробкам ждать рейс довозить тебя до дома с чемоданами и ехать потом домой. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
мягкая обложка вечно, даже бестселлеры в мягкой обложке не больше 250 рублей. один раз видел книжку была в мягкой обложке, но внутри три дома. стоила 600 рублей. точно такая же в твёрдом переплёте ~1350 Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
электронную использую, чтобы проверить. если книга хуйня, то покупать в переплёте не буду. а если хорошая, то обязательно куплю. |
Цитата:
|
и песня и клип ахуенные |
грамотный клипуня ваще:horosho: |
Ахуенно !!Но видео как то не совпадает с треком |
Вообще оганес!!! бомба по сути за жизнь, ...всегда домой еду не на кентах, а на такси ((( |
Трек то очень хорош, а вот клип можно было и получше замутить) |
...даже НАШ Петрозаёбск в песне прорекламировал - теперь о нём знают не только жители Карелии :guinda: |
вот трек больше торкает нежели клип:rolleyes: трек ваще ахуенен |
Бомба:bomba::bomba::bomba: |
и семпл клёвый |
Хорошей трек. Такое приятно слушать. |
Лучший трэк на релизе "Простой" Нигатив похоже даже на пенсии сможет издавать хороший материал..) :bomba: |
мазёвый трек, качевый, бит суперский, видеоряд тока не очень понравился |
Приятные тречёк , не знаю кому как , а меня как живущего в Петрозаводске порадовало его упоминание) |
альбомчик вышел у проекта Нигатива. стебовый)) http://www.youtube.com/watch?v=LiZAENequKs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный он, страшный, но песни у него :horosho: |
все как есть расписал :(:( |
вполне годно :horosho: |
Есть люди , их не много, ради которых я сорвусь в любую минуту, но я не уверен что хоть один из них сделает ради меня так же ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |