| Jеss | 27 февраля 2013 17:19 | Цитата:
Цитата от Sm1l3y
(Сообщение 1077181306)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077113232)
Цитата:
Цитата от пондо
(Сообщение 1077112855)
творчеству респектуете, а книгу, не читая, говнянете)
может там нормальное что-то. | будь там что-то стоящее, он бы не такую цену заломил за мягкую обложку. а тут видно, что он тупо хочет навариться. уверен в том, что его фанаты накупят книженьку. | Цена на книгу в основе своей не от обложки зависит | серьёзно? почему же тогда всё время точные копии книг стоят почти в 2 раза по-разному.
мягкая обложка вечно, даже бестселлеры в мягкой обложке не больше 250 рублей. один раз видел книжку была в мягкой обложке, но внутри три дома. стоила 600 рублей. точно такая же в твёрдом переплёте ~1350 Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077181377)
Я никогда людей не дергаю по своим делам, считаю что на такси доехать до дома с аэропорта это нормально, чем кто то будет ебошить по пробкам ждать рейс довозить тебя до дома с чемоданами и ехать потом домой. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077113235)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077109318)
500 рублей на две не хватит
Но лучше одну любую, но не нигатива | вполне себе хватит на две. если ты, конечно, не "атлант расправил плечи" под единым переплётом собрался покупать | Я покупаю книжки в красивых изданиях, зачем мне карманные варианты брать, если таких в интернете полно, книга это теперь артефакт | и как правило крутых книг ща не найдёшь, всё раскупают. я беру книги в основном, чтобы читать. потому что читать живую книгу пизже, чем электронную. может это мои тараканы, но она даже пахнет охуительно.
электронную использую, чтобы проверить. если книга хуйня, то покупать в переплёте не буду. а если хорошая, то обязательно куплю. |