![]() |
Цитата:
Там, видать, интернет только у военных есть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текста у Нигатива именно то, что принуждает и заставляет его слушать от разу к разу. Первичное прослушивание подтвердило что диск от Нигатива. Пока что интересует где Дино и зачем такие фиты? Вова явно молодежь вытягивает вверх, надеюсь не из-за денежного интереса. |
не фанат, но ниче так, закинул на репит |
нига лирики конечно навалил:rus::horosho: |
Странно, но фитки показались самыми яркими моментами на альбоме:horosho: |
Пока послушал несколько треков и могу сказать что Вова очень хорош, просто замечательные тексты наполненные осмыслением многих вещей:horosho: Завтра расслушаю ещё. |
уже несколько раз прогнал альбом. все треки прям от души! очень круто. выделю: Не выспался, Венок, Телефон и Медленно. |
ТС -хуеплет обоссаный. Без кнопки "скачать" ты эту хуйню можешь тащить в свой говнопаблик или на личную страничку и там ждать обсуждений. |
Цитата:
|
очень хороший альбом, например, но соглашусь, что местами "попсовый". глоток воздуха после Юбилеев и что там выходило у колготников? |
|
Охуительный альбом. |
очень сильно. прям вообще нравится) |
крутой альбом |
Отличный альбом. Вован держит планку :horosho: |
красава, качественный продукт! вернись крутой трек Добавлено через 15 минут 23 секунды есть у него в открытых источниках номер карты, я поддержать маленько хочу, альбом ахуительный, буду долго слушать |
|
Норм альбом, но самые лучшие треки я уже слышал) |
всё ещё репичу |
Цитата:
|
Какая-то невероятная унылость, прослушал с трудом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полнейшая залупа :ma3im::bad:, господи, какой совок ебучий Вова сделал, с названий треков ору просто, "ГУИНПЛЕН" блять, за фит с Лампочкой уже народ выше всё отписал :tomato:, название первого трека олицетворяет всё Вовино реп-творчество :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Молодец, теперь написал верно, садись. На сегодня мой вклад в общественное образование завершен.) Медленно слышал и до релиза, но хочу еще раз отметить, что Ниггатив прекрасно работает с интонациями. И не только с агрессивной подачей, а с вполне обыденными, неприятными, слезивыми интонациями. Очень качественно и достоверно, рекомендую к прослушиванию. |
|
Хотел сходить на презентацию альбома, но весь тур по Поволжью отменен((( |
Порадовал трек "Не выспался".:horosho: |
Поначалу не особо вкатил альбом, но с каждым прослушиванием проникаюсь всё больше :horosho: один из лучших релизов года, по-моему |
Почему они распались BLACKSTAR https://www.youtube.com/watch?v=JwDnz0V225M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку не обнаружил. Может, кто поделится? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |