![]() |
Цитата:
|
вот Мясо по-французски это круто! |
Цитата:
А новый альбом жду с нетерпением и сольника Дино также. З.Ы.Кому не нравится творчество Триады пизуйте в раздел стима!!! |
Цитата:
|
про триаду... в питере водопроводчикам выдавали зарплату альбомами Триады, "Точка росы"... Видать не продаютса альбомчики...:D :D :D :p |
мне не понятны те люди которые говорят, что парни из триады не умеют читать... помоему нигатив один из пиздатейших МС в Росии... а каждый их альбом радует все больше и больше!! очень обрадовала новость о выходе нового альбома как группы так и соло! |
Молодцы Триада в таком режиме работают:horosho: жду с нетерпением нового альбома!:dovolen: |
отличное интервью ! жду альбома:horosho: |
:horosho: |
ооооооо тема))) джём с нетерпеием.всегда уважал Триаду! |
отличная группа! "Точка Росы" хороший альбом, но зря двойной, можно было смело обойтись одним диском. Такое мое мнение. Тема "Нина" просто охуенна! Там только гитара и голос, а как прокачивает! Энергетика патрясающая! |
Да в НОРМЕ чуваки читают,только я не в понятках ,что некоторые на них надвигают?Им оч повезло!У них есть кумиры,продаются их пластинки,что ещё для счастья надо:confused: ? НИГАТИВ RESPECT!:cool: |
у меня на альбоме будет мяско с Нигативом и Дезом=) |
Я вот очень хочу услышать новый альбом от Триады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точка Росы последний бодрый альбом Нигатива Потом в Триаде уже не было той экспрессии, адреналина и волны энергии Но конечно для выступлений пришлось упростить стиль ((( |
Цитата:
|
Мне понравился фит с Дино. Так же понравился фит с его дочкой. В целом, альбом достойный, имхо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |