![]() |
Цитата:
|
читали уже:ma3im: знаем:ma3im: Нигатив крутой. |
мне тоже понравилось как он вёл...:) |
Нигатив тебе б саркастические романы писать. Покатило бы. |
хорош рассказик. мда уж..кафемолка... А Джамал и Виби ничо так рэпуют, у нас на фестах тоже частенько бывают. Джамал помню лет 6 назад первое место взял... Утюг ему подарили:) |
Цитата:
|
Утюг это что б делать гооорячооо! А наши бибои вернулись взяли наминацию лучшее шоу... |
А кто такой Ваня Грозный??? :confused: |
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВАНЮ ГРОЗНОГО?!! Я В ШОКЕ:confused: |
Цитата:
я тоже не знаю Ваню Грозного, и меня это совершенно как-то не напрягает;) |
Вложений: 1 loop-:nsk: любуйтесь Ваней. |
Цитата:
конечно же изображение этого молодого человека даёт нам полное представление о его натуре и сущности:D вот теперь, я с уверенностью смогу заявить: "Да, чер возьми!!Да!!! я знаю Ваню Грозного!!!":morj: |
ты можешь даже эту фразу вставить себе в подпись:saint: чтоб уж совсем всех поразить |
Цитата:
из всего уважения к Ване Грозному, даже учитывая то, НАСКОЛЬКО хорошо я его теперь знаю, я не готова пойти на это...увы:rolleyes: |
Цитата:
|
да господи, он на форуме давно сидит уже. |
Цитата:
|
[QUOTE=<<АНДЕР>]Утюг это что б делать гооорячооо! :D :D :D ...Запомнилась фраза из его тогдашней песни,..что то типа..."Объясните это тараканам на кухне..." ..летят годыыыыыыы... |
Ну где этот ваш Ваня хуев?!:mad: :kiss: |
оргов надо было нагинать и бить лицо... ибо нехуй....:tomato: :tomato: |
ЛЕНИНУ RESPECT ,ПЛОХО ТО ЧТО "КОФЕ" ПРОВОДИЛОСЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ТО БИШ ДЛЯ ПЬЯНОЙ ТОЛПЫ И БЫДЛА :tomato: , А РЕПЕРКИ ТУСИЛИ В КАКОМ-ТО ЗАГОНЕ.....МЛЯ МАКСИМОВ ПРОСТО ИСПОРТИЛ "КОФЕ":tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
а всмысле в эфир недадут? |
интересная статья,Нига молодец |
:D слов нет!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |