![]() |
Нигатив (Триада)- Не спать (Bootleg)(2008) Вложений: 1 Нигатив (Триада)- Не спать (Bootleg)(2008) ![]() НЕ СПАТЬ (bootleg)Нигатив (Триада)13 Октября 2008 годаСборка треков участника Краснодарской группы Триады, выпустившей уже 4 альбома, один из которых является первым в России двойным диском, русского репера, Нигатива. В данный бутлег вошли редкие и неизданные треки, фристайлы, треки с баттла, куплеты из совместных треков и много другое. |
Сам собирал? Много лишнего... |
да, сам собирал а что тут лишнего??? как обложка? |
Кавёр в поряде. ;) Лишнее - баттловые трэки. Потрэково бы всё. )) Было бы шикарно... |
ты не кипиши, бутлег идёт 50 минут, тут аккуратно скомпоновано всё, так что всё ваще айс!!!:horosho: |
перезалейте |
Плиз, залей на другой обменник, желательно sendspace, а то на айфолдере лимит пока превышен, скачать не могу( |
да, по треково бы все...... |
завтра днём тока смогу на депозит пойдёт? |
обложка - супер. Нигатив - тоже супер!. кач-во звука - плохо. много не слышал. Считаю, что Нигатив один из самых сильных МС в РусРэпе! респект:horosho: |
Зеркала если нады |
А где скачать то? Добавлено через 2 минуты Полюбому перезалейте! |
Цитата:
|
кавер безб реал. но вот содержащий материал не впечатлил. минутные треки, и какие-то нарезки не интересно слушать |
просто если бы я собрал треки полностью, а не только куплеты нигатива, то бутлег получился бы длинной в 2 часа, а это очень сложно слушать, да и многие мс, с кем были эти совместные треки до нигатива явно не дотягивают |
ну чё то как то так. есть хорошие треки, и то их давненько уже слышал. |
Цитата:
|
обложка нравится качаю |
ну зато обложка людям нравится:seva: |
|
Цитата:
|
я делал))) там ведь написано) |
Качаю, интересно послушать:;) |
блики света охуенно) и тёмные воды солидняк) |
охуенно скачаю, афтору спасибо, облога впоряде :dovolen: |