![]() |
Триада рулит.:king: |
Пацаны молодцы!!! Стараются от души!!!Особенно Ниггатив красава!!!!! Альбом насыщенный охуенными треками но по качеству сведения плоховато конечно же!!!!!!!! |
охуееный их альбом. ПРОТИВОЯДИЕ .:king: |
Внимание триада принесла противоядие.:king: |
Круто! Триада - одна из лучших представителей Краснодарского рэп! |
охуеенный альбом всем советую послушать.:king: |
Triada maladci zb temki menja toka sebanulo trek shahmati eto tipo zakos pod Wu-Tang Clan - Da Mystery Of Chessboxin' ili 4o nu nesnaju treki zb mne ponravilis' =] respect:D :adiboy: |
какие треки вы можете выделить с альбома.:king: |
Цитата:
|
Мне понравился. Очень четко рубят пацаны. Триада - определенно мое! :p |
Пацаны так держать!! альбом вобще пиздатый! как говорит каста "етоо тот который не пылитса на полке!!!!" как многоточие: Пускай ненавидят миллионы но зато любят тысячи!:skaldust: |
Да парень...Суходрочие как раз та самая группа, к мнению которой стоит "прислушываться":rolleyes: |
Triada....klassnaja gruppa,neploxo valiat oni,molodcy tak derzhat!:D :king: |
нестоит сравнивать многоточие и триаду.:king: |
альбом действительно хороший ещё я очень рада что увидела их выступление на фестивале Код города! действительно понравилось |
вообще не стоит сравнивать группы между собой! хорошая группа должна быть оригинальной!! |
общее у них то что они реальные текста пишут.:king: |
да вообще... они клёвые ребята и на этом хватит... :) |
:) |
ТРИАДА!!! Супер черти отписались, и музыка и текста и ваще...тока жестковато ИМХО, депресняки я под их темы зарабатываю :( Особливо под Мёртвый Город и В Тупике ... всё честно и от этого ещё хуже...зато пробитые барабаны наполняют меня движением и позитивом :D |
Краснодар-кладезь рэп талантов!!! |
Бля вот это энергетика!Через колонки слушаешь пиздец-какой расколбас..представляю что происходит вживую!! |
людям давно на всё похуй.;) :king: |
ты о чём? |
=)) Если вы не слушали триаду в живую...вы много потеряли! =) Мяяясоооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |