![]() |
Нигатив (Триада) - Времени нет |
Цитата:
|
Хорошо. |
внезапно заебись) |
вовка молодец, круто исполнил. |
Очень хорошо, нигатив порадовал:horosho::horosho::horosho: |
песня старая, чего это он только свой пат оставил? на окончании 1й минуты я прошарил, что он себя тащит. Кто раньше? |
И в правду сильно:horosho: |
если брать в расчёт рус реп - то самый талантливый как актёр |
Цитата:
А ты заметил, что Первый не застрелил Второго, ведь если стрелять в упор, голову должно разнести. А в конце Второй падает даже без продырявленного лба.... Охуеть, да? |
идея клипа изнасилована уже раз сто в различных вариантах:o |
старичек ебашит :horosho: |
нормально Владимир выдает:horosho: Сюжет и правда угадывается, но концовочка:eek: |
Надо было зациклить историю, что бы она начиналась там же где и заканчивается, а не на какой-то парковке. Трек понравился. |
Энтропия зато есть. Ну школьники подохуеют, наверное, от этого философскава опуса с артхаусной залупкой:D |
Отлично прям:horosho::horosho: |
ну такое. что клип, что песня не впечатлили. |
:horosho::horosho::horosho: |
Отличный клип! |
отличная работа и трек, и клип. Прям огонь:horosho: |
Цитата:
Когда альбом ждать? |
заебись |
Цитата:
|
Мне не очень понравилось. Но все равно респектну - за старые заслуги ) |
Хорошая вещь. Вова по прежнему в форме |
Цитата:
|
Один из немногих кто всегда круто делает |
он просто обязан был отснять клип на этот шикарнейший трек ! |
Цитата:
|
Помню трек. Шикарный трек. Отличный клип. |
https://www.youtube.com/watch?v=v76wBRBt7J8 вот ребята мутят норм.нига идейку спиздил:o |
нигатив крут :horosho: давно старого не видел и не слышал, читает прям как нигер уже:) самый лучший флоу у него:horosho: |
Отлично. Один из немногих русских мц, которого приятно слушать:horosho: |
хорошо, по взрослому. :horosho: |
Один из немногих, кто на протяжении последних 10 лет делает качественный продукт. |
Крутяк, ему можно Ганнибала Лектора играть |
Очень подуше:horosho: Песня:bomba: |
респект бесконечный триаде :horosho: |
Цитата:
|
Клипец неожиданный. Трек хорош! |
хорошая старая песня очень радует ритмика в ней клип прикольный, особенно концовка:horosho: |
Бог :horosho: |
Нигатив (Триада) - Времени нет Время нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд как хитман отнес самого себя. я гуглил нет не нашел темы. забань меня да:morkovka: сразу скажу да это Негатив моё пальто. но дружко на 19 секунд |
такой реп чисто слушать под водочку в квартирах где на стенах висят ковры а сосед с похмелья бьёт жену по ебальнику пачкой чая. хотя интонационно он подаёт очень круто, но блять, нахуй это всё ска |
Чаем разве дерутся?:eek: |
Пиздятся |
Нигатив - Времени нет (Официальное видео) |
Из него шикарный актёр. Уже раз 15 просмотрел клип и всё ещё до мурашек. Видео ряд очень хорошо дополняет трек. Сильно и красиво. Это искусство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |