![]() |
Nigel & Jest - Не убежать от скорости (Студия РУБКА) И опять свежак! Трек с моего соло-альбома, который выйдет весной-летом седьмого года. А пока на суд!!! Nigel & Jest - Не убежать от скорости (Студия РУБКА) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nigel/nigel-nigel__jest_-_...osti-2.mp3 слова: Nigel, Jest музыка: Nigel сведение: Nigel (p) Студия РУБКА 2006г. Слушаем, наслаждаемся, делимся..... |
2 пиздатый острых парьня хорошо получилось |
Охуенно!!! |
поел ,вкусно ,спасиба!!!;) :morkovka: красавчики братья! |
slova norm. ispolnenie horoshee minus-gavno |
the_ghostcasper, ист: приветы Вам! :dovolen: 12 Калибр: А ты тоже знаешь Recpil??? :eek: :D djmyxa: ну я рад, что тебе всё понравилось ;) А кроме родственных душ никто и не отпишет что ль?!?! Исправляемся! |
Я, как независимый эксперт, подтверждаю, что трек очень вкусный :boyara: Минусок сначала не впёр, подумал не шик, но потом вкатил нормально. И читочка очень-очень :) Припевчик крутой :) |
Ай зря не качаете, ай хорош трек. Сладкий, как взор твоей Гюльчитай. Налетай, слушъй даром отдам. :guinda: :guinda: :guinda: |
Отличный трек всё прёт читочка просто вышка рифмовочка тож...... |
Ща качну... |
Хороший трекис...Нигель по лучше...Второй не очень цепанул... |
Милый Сэт: Ну надеюсь что не вышка, дабы была возможность роста. Спасибо, что скачал трек;) Проверяй: :dovolen: ну приятно, чёрт возьми! приветы тебе.:horosho: |
Цитата:
|
заебцом))) |
Тему наверх, качаемс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |