![]() |
Nigel & Орех - Дама (New!) Nigel & Орех - Дама http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nigel/nigel-nigel__oreh_-_dama-2.mp3 слова: Орех, Nigel музыка: Nigel На суд, парни... |
чё т тихо как то.... просьба отписывать, после прослушки трека.:cool: |
как появится инет качну обязательно! |
Бро Nigel пиздато. Молодца. Жду вашего альбома:king: |
:king: офигенно .. на репите :king: :king: |
оооо, понеслась!! спасиб парни за добрые... качаем свежак-продукт пока не остыл!!! :D |
свежий пиздатый трек побольше свежачка :meat: :horosho: альбомчик должен быть кульным |
ВОУ-ВОУ! ЗАЕБЦА! Мне нравится твой стиль Найджел! Бля! Рифмуешь охуенно! |
хороший такой трекис |
Орех-молодец,но рифмы уж больно избиты...без обид,такое блин ощущение что слышал где-то...и не спеши так,бро не выткай 3 слова туда где нормально 2!!это критика,причем дружеская) Найджел-пиздат бро)) минус-хорош)ниче лишнего,баса может добавить пожирнее Макс?:saint: |
2 Tiramisu: Бро, порвём колонки нахрен, если пожирнее сделать....;) Майкл, =AsKobi=, Valyn: пацаны, радуют отзывы! спасиб. свежак ща попрёт, очень много материала! Едем дальше, кто на что....? :D |
ne po mne |
отписываю по второму .. 2ой день на репите , наизусть слова уже знаю .. в местес вами так начитываю )) пиздато карочь )) делайте бомбы дальше ё:bomba: Ё!!!! |
отличный минус отличный трек....:morkovka: |
отличный отзыв, броуу...;) |
трэк красиво сделан! тока очень неготивно... толкает на депрессию... но техника читки под бит и музло охуеть! качает! |
shurkin - депрессия - основная тема русского рэпа Трек не по мне. Какой-то обычный и проходной. Не запомнился ничем. Ни хуков, ни панчлайнов. Над аранжировкой слабо работали, загнали примерно один луп на весь трек. Хотя бы инструментами сдобрили немного и то ладно. Также у исполнителей наблюдается универсальная интонация молодого русского рэппера - изображение страдания в голосе, придача ему некоего мученического пафоса. То есть когда вокального артистизма нет и он подменяется просто исполнением с претензией на этакость. Не понравились тавтологические моменты текста, когда там слепой ослеплял и мысли немыслимые. На бумаге может и нормально смотрелось бы, но, будучи исполнено вслух, ломает. Сам текст вроде вполне себе нормально льется, непрерывно и не раздражая дырами и спотыканиями. Но это как переливать воду из одной емкости в другую. Красок не хватает, ярких пятен. А так в общем обычный отечественный трек ни на что не претендующий. Ни хорошо, ни плохо. |
вот это коментарий понимайу :) |
Нормальный тречок ;) Но тоже не ахти так цепанул. Хорош, но не на репид. Макс отчитал зашибись так :) |
2 RapperX: И я же сам позвал этого человека на суд. ;) Спасиб за аргументированную критику. Вот от души... Этого как раз не хватает....в многих ответах. 2 Karat: броу, ты там где потерялся то...??? :) Спасиб за честность. ;) |
Продолжаем отписывать! :D |
Макс я тут бит злющий сделал))ты че в субботу делаешь?кстати насчет баттла что?я щас в универ,давай вечером наберу;) |
зацепил минус :horosho: зачитали ОККуенно :horosho: :bomba: :horosho: МиР ! |
ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
пару плюсов в кучу! :dovolen: :dovolen: :dovolen: спасиб!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |