![]() |
Andre не теряйся!!! Звони! У тебя трек на баттл готов уже? Тогда надо его отписывать! Давайте все присоединяемся к обсуждению!!! Хотелось бы побольше услышать об Орехе ))))) Макс. а у тебя готов трек? |
Монь,я не теряюсь,у меня труба в отрубе))))вот такой рифмоплет..текст практически готов,надо поправить,минус не могу найти((( нужен минус Mobb Deep - Shook ones p.2...давай на понедельник-вторник договоримся,заодно и с Артемом трекан запишем ..) |
Андрюха, позвони мне с домашнего и всё обсудим. Ребятки чё так мёртво? Давайте поживее )))) |
нравица стаф |
Цитата:
|
Alegga, спасиб за добрые! А вся хитрость состоит вот в чём. Пишу на доступном языке. Есть такие вещи как Судьба, Любовь, Жизнь.....и так далее. Для всех этих позиций можно подставить слово ДАМА. Так вот, каждый писал про свою ДАМУ.... |
Хороший трекан.Орех-не оч читанул,и рифмочки простенькие,но вцелом нормас.Найджел-чётко всё.Хороший трекан :horosho: |
MRK: Спасиб братик, что ещё сказать. ;) Не расслабляемся!!!:krik: |
ахуенный тречо ребятки:king: |
Воооууууууу!!!;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Alegga;3144496]а вон оно что! тогда понятно.[/QUO Читка хорошая и биток огнем полыхает. Правда смысл не кажды поймет. Но если черепушкой шевельнуть то можно! Вообщем на уровне:D :D :dovolen: |
Отличный трэк:kiss: Орех и Найдже отлично сработались, неплохой такой дуэт получился. Даже по стилистике ребята чем-то похоже. Концепция довольна интереная, потому что изначально ажидала другого. Айт;) |
:horosho: |
Ну чё куда все потерялись? |
Цитата:
праздники же:bokal: :guinda: |
Кстати, народ, вот ссылка на тему с ещё одним треком, где читают и Орех и Nigel, кроме них там ещё читают 2 участника Recpil!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061485995&post...1061485995 думаю понравится, конечно, не самый лучший трек Recpil, но всё же |
Парни! ну вы где пропали? сентябрь уже на исходе, а от вас ни слуху, ни духу. |
еще один Орех)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |