![]() |
НИГЕР'И'Я - Называй нас... http://music.lib.ru/editors/a/anulation/alb1.shtml#nigerija_kb5_r1mp3 Ценим ентот хАт щит))) :bomba: И не забываем коментить;) МИР! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101125 Заходите сюда!!тут тоже интересно и фото и треки классные |
качественно вобще так!! неплохо, но чисто так, на один раз трек!! 2й эмси с подачей переборщил((( |
Нигер(второй МС) с тёлкой по телефону рульнулся,и я его заебал "Давай трэк запишем,давай запишем"... Вот кароче если его ещё в нецензурной версии послушать ваще ебнуться можна)))) Я думал он убъёт что нибудь,он монстр)))) Спасибо за комент;) Ценим! |
КрАсАвЧегггИ парни......9 из 10 ;) не плохо замутили.....строго во второй держите путь)))):trumi: :horosho: :king: |
Спасибо;) Аааааааааааааййт! Если пропустят,то сделаем не хуже 100процентов! :king: |
Кто ещё качал??? Оцените трэк на ваш взгляд:zooninja: |
Семь! А ты ведь мне обещал Даже пару своих рифмочек нашол. :D Но я уверен... (1ЭмСи) не виноват!....:confused: - Это подсознание... Удачи там...:bokal: |
Цитата:
Кайфовый у вас трэчоггГг;) А на счёт обещания,прости,напомни...чё то плохо с памятью в последнее время:confused: :( Как трэк тебе в целом??? |
Раз.....раз....два.....чекид! Кто ещё закачает Нигер'и'я(те кто строгог качают твою голову;) ) ???.......аааааааааайййт! |
ТрэчокккГ в норме,прикольная задумка с названием,расскрыли тему-сто пудоффф!:cool: Чекаем!Прикольная вещь))) Строго во второй!:bomba: :seva: |
Цитата:
В целом трэк на - 5 (по 10 б.) ... Удачи в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценим)))) |
Цитата:
А что ты в Шаали Секире такого плохого находишь??? А уверен ли ты,что это не Шаали Секира??;) :) |
Цитата:
2. Если я кошу под Еминема, это не значит, что ОН плохой... (пример) |
Х.З....;) :dovolen: Шаали творит весчи:bomba: Ждём оценки судей:seva: Кто нибудь ещё качалл??? Отписываемься;) |
название зебатое :D |
нормуль трек |
Цитата:
Кто нибудь ещё???....:) |
Цитата:
|
Трэк пройдёт во второй-100%:horosho: |
Цитата:
|
В предворительных оценках по 5-бальной шкале нам ставят: "20. Нигерия Вот то, что имел ввиду, когда писал об Адамантах. Вот тут взят минус опять же со сложной, но интересной ритмикой и зачитано в бит. И хотя в принципе ничего особенного, трек короткий, но похвалы одназначно заслуживает. Молодцы. Предварительная оценка - 4. "(Цитата от Now Easy Jay) |
Ребята! Убедительная просьба,прокачать трэк и оставит свои впечатления,очень важно:) :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |