![]() |
Nigga-дяй - Дневник нимфоманки (На_repeat2_round_4) |
нормально) |
почти бабан)тока общее впечатление какое-то пресное сложилось от трека:|слабо,на мой взгляд,но я не судья,поэтому удачи на батле:) |
Цитата:
хотя не признается: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075974001-n25 |
Цитата:
тонкий троллинг |
на первом баттле лучше же читал насколько помню :| сейчас как-то кроме текста всё говно |
Цитата:
Путин довел страну! Чему ты удивляешься? |
Отличная спокйная музыка.И довольно хороший,со смыслом текст.Одним словом просто замечательная композиция. |
нормалек вышло, Нигга ;) остаешься по-прежнему преданным своему стилю, точнее стилю ДЖ и Бабана :) |
Дааа... ты и мне тоже напомнил Бабана :saint: Удачи тебе, оппонент! :dovolen: Показать скрытый текст
P.S. Послушай и мой трек
Показать скрытый текст
:o в следующем спойлере будет ссылка на мой трек
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/ei-feat-ventura-a-dnevnik-nimfomanki-na-repit-437747/
|
Цитата:
|
Nigga-дяй - Дневник нимфоманки (На_repeat2_round_4) Скажем так, не фонтан, но послушать можно. Текст из жизни, то что происходит вокруг каждого из нас, эмоции, переживания и все остальное. |
Модно про любовь. :braz: |
Цитата:
|
Текст, как обычно.и нарифмовано заебись и есть интересные моменты.а как исполнил не понравилось,скучно и нудно было слушать,как по мне,тупо минус плохо не под себя выбрал |
Ну дааа, ни чё так, в секасе Сусанин))) Нигга-Нигга... а ведь мы кажись знакомы;) |
спасибо за комментарии |
Цитата:
|
такое надо рубить на корню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тейк ит изи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nigga-дяй - Дневник нимфоманки (На_repeat2_round_4) Текст со смыслом, слова запоминаются. Все хотели, наверное, чтобы весь мир был у наших ног, но... Музыка не раздражает. Мне нравится.:horosho: |
спасибо всем за комменты, ребзя |
В принципе, банальненько, но не плохо. Интересный текст, хоть и тема не новая. Для баттла пойдет, а после доработки - и в альбомчик можно запихнуть)))) Удачи и развития) |
и как его оценили на баттле? |
Файл удален. как ознакомиться? |
Цитата:
|
Да плевать уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |