![]() |
Цитата:
|
Вот это действительно хороший исполнитель. Понравились треки Casspro – Любовь в Музыке еще Свободная и. Стал старше. Очень нравиться манера речитатива. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 3 секунды вот этот трэк вродеЦитата:
Добавлено через 17 минут 14 секунд а вы - про что? |
Ves, ты мне нравишься. И трек класный. Буду слушать, хоть что-то новое появилось. Текст - зашибись. Ты эту трек выставляешь на батл? |
Nigga-дяй - Round Ves, Вы мне нравитесь и Ваш трек. Вы с ним на батле выступите? Интересно будет увидеть реакцию. |
Мне его речитатив напоминает Басту в молодости, но в немного ускоренном темпе, да и то только первый куплет, а концовочка отожгла :D |
Цитата:
|
Главное что человек нашел свой стиль. Голос очень даже узнаваемый. А кому не нравится текст и фонограмма, так - дело времени. Не пропало бы желание и дальше продолжать в том же духе. Я врубился. Нормальная тема. |
Цитата:
|
Nigga-дяй - Round 4: За Гранью Дозволенного (На Repeat Battle) Благодаря моему брату который увлекается таким направлением в музыке я и сама начала слушать такую музыку, по- этому этот трек довольно не плохой, но что то в тексте нужно изменить. |
Всё нормуль! Мне нравится, особенно вторая часть по теме, и звукач отменный. Молодец, альбом выйдет, я обязательно послушаю! |
Отлично Отличный трэк!!мне очень понравился!!! Хорошее чтение текста да и музыка неплохая)) В общем, прикольно)):):):) |
Цитата:
ТВОЙ БРАТ = Nigga-дяй??? |
Файл удален. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ = Дядя Женя? |
Цитата:
|
Цитата:
хм. а что за трэки. из того что слышал от него - вроде ничего не напоминало ДЖ |
Цитата:
На баттлах "На Репит" он засветился. Общественность признала в нём ДЖ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |