![]() |
Цитата:
|
Хорош нигарекс, а ведь до того как услышал этот трек, я верил в победу Когра:( |
Норм ,бодро :horosho: музыку в рот ебал:horosho: |
Рифмы и панчи на высоте=) :meat: Первая часть офигенна, вторая ещё круче, по-любому должен выиграть, видимо если Денис сдаст - толку не будет:D;) |
блин пол трека угарал ваще по царски вышлоо:meat: |
да судьи хер пойми какие, так что может Кор возьмет еще) а так оч баттловый трек! Надеюсь на утконоче 4том будешь рЕп свой петь??? |
первая часть не особо втащила, такое ощущение что фристайлил просто а вот вторая часть раскачала, панчи и рифмы:horosho: |
Цитата:
|
спиздил панч у окси про жука-навозника. и не говори, что не слышал и т.д. в принципе, неплохой трек, легкий, приятно слушается. первая часть слишком длинная. вторая - лучше. |
Цитата:
|
8 min. ti goniw' wole ? :skald: |
Во второй части нормально простебал :horosho:. Первая часть как-то мимо. В целом, во второй раз слушать не хочется :|. |
круто :horosho: |
Цитата:
|
1ая часть больше понравилась :horosho: |
понравилось, хоть батл а не сопли:guinda: |
классный трек. молодец постарался. 7 минут и ни разу не скучно. интересно слушается,удачи. Думаю победа за тобой. |
Хороший трек ;) Но я за Кора :dovolen: |
когда мада фака гвоорил на нойза пиздец был похож:) смотрел твой видос с фристайлом ты бы как там в треках читал.по кайфу бы было:) |
так то хороший тречик. но кор как то лучше:o |
из описания файла на ргосте: ||||||| http://vk.com/mayke http://vk.com/niggarex Крутые рЕпера) |||||||| Везде сука есть долбоёб, который ради пиара захочет выйти. создатель темы ебанат:facepalm: |
понравилось.. |
Это бомба! это просто бомбище! Самое охуенное на этом бэттле! бэттл твой, йоу! Респектуля из Магнитки! :horosho::horosho: |
Кор вывезет ) |
хорош:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |