![]() |
:| |
хороший клип:horosho:ну всё таки песня круче |
Ну Нига мое мнение ты знаешь четки клипчик только припев стремненький а так отписывался ВК уже:):horosho: |
бодренько :horosho: |
что то как то так себе. вот и все мнение |
Хорошая работа, и клип и трек в норме..местами улыбнуло)) Посмотрим что будет в альбоме=) |
Ерунда какая-то:| Минусок ок. |
неплохой клип вышел. повыше так среднего уровня. с бомжами так неплохо прокачался :horosho: надо было еще чем то разнообразить и вообще четко было бы |
Че-то Игорек фифти-фифти |
Молодец, неплохой клип, но чего то не хватает:baban: |
А я знаю чего не хватает говорил я Ниге, давай в сауне снимем как тебя девушки после помойки отмывают :) а в целом клип удался :) |
Крутой клипак, вкатил :horosho: |
а чё улыбноло:D |
Цитата:
ну клипец прикольный у тебя :horosho: смотрел с улыбкой на лице :dovolen: классно чо;) |
Неплохо так, давай Игорёк мути продвигай Нск:horosho: |
Красава :horosho: Весёлые треки у тебя:)молодчина:) |
весело получилось, по картинке хуже чем предадущий клип, по треку впринципе тоже, но все равно на уровне. |
ахах, понравился)) |
Цитата:
|
Сегодня альбомчик уже солью мафака =) |
Первый куплет интересный :horosho: второй на скорую руку писался, корявый:bad: Клип не интересный совсем:facepalm: Подача оригинальная мощная :meat: |
клип кончено, студенческая самодеятельность, но трэк по продакшену ничё бодрый, учитывая что первый раз услышал данного исполнителя |
|
нормально так сделали:horosho::) |
слабенький рэпчик.. почитал бы еще ,опыта набрался , потом клипы снимать . нужно ж понимать шо почем. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |