![]() |
NIGGAREX - Обет молчания (4-ый р. Crunk Battle) Приветы всем, и МИЛЕ тоже Передал приветы, спел попсятину, повыёбывался как вы не любите, качаем и слушаем! :inlove::inlove::inlove: Ссылочка: http://rghost.ru/27408201 Студия: Джениус Рэк. Минус:какие-то Юнайтед Секси Бойс:confused: :inlove::inlove: |
реально нихуя непонятно, там есть нормальные слова?) трек скачаю пожалуй:horosho: |
Охрененно. Припев отличный.:morj::meat: Ниггарекс, мафака.:boyara: |
Цитата:
|
бля, припев просто охуительнейший :horosho: четко прям мафака |
Цитата:
черкани её кусок в тхт сюда)) |
Цитата:
О любви не меня ли вы мило молили в туманы лемана манили меня Ты понял хоть слово?! ну тогда тараторить нахуя Каждыми трэками бойкими тэйками делаю рэп наверняка |
дублтайм канеш кхм кхм))) припев разве что только впечатлил из всего трэк понтов) |
Хороший трекан, минусок модный :dovolen: :horosho: |
Бодрая хуйня |
заебато ваще:horosho: тараторил модно конечно:guinda::guinda::guinda: |
Опять понты:o Тараторка понравилась. |
Цитата:
|
круто...могёшь:horosho: |
хоть ты и редкий мудак, но мне реально тречо вкатил :horosho: Даже порепичу :dovolen: |
Слабо че то как то... |
по приколу :) |
:D Прям на припеве под Шуру косишь)) А вообще крутотень как обычно:horosho: |
Спасибосы всем )) Кстати Вконтакте ест ьверсия без матов там всё запикивается угарно вроде: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=niggarex%20%D0%BE%D0...Bsort%5D=2 |
Охуеннейший трэк:horosho: |
очень модно)) тараторки пойдут)) |
отличный трэк....позитив:horosho: припев раскачёвый:dovolen: |
Припев в стиле группы "стрелки":facepalm: |
ебать же цирк в начале :guinda::guinda: в дабле чутка буквы проглотил =) хуясе какой припев модный :guinda: рифмы неплохие, читанул плотно, в целом хорошо, удачи, Игорь :horosho: радует, что позитивно вышло и не грузит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |