![]() |
Nigger - Одинокий волк......Стоит того, чтобы скачать Этот трэк был написан ко второму раунду 2го независимого батла......Тут он в более высоком качестве и с кое-какими доработками....Надеюсь кому-нибудь понравится. http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/Nigger%20-%20...le=/Nigger - Одинокий волк.mp3 Жду отзывов........ Рыспэктишчэ!! |
TI BLJA TREK VILOZHI :D |
Бля, чё за хуйня? Как с этого www.nm.ru качать то? А точнее как ссылку рабочую сюда выложить. Пиздец, кинул ссылку, а она не работает........Пиздецццц:D :p :mad: :confused: |
Х.з. эта ссылка вроде должна работать http://www.nigger.nm.ru/Nigger%20-%20%ce%e4%e8%ed%ee%ea%...%eb%ea.mp3 |
Ну хоть кто-нибудь мне ответит, рабочая эта ссылка или нет? |
Бляяяя, ну хоть кто-нить....... |
трэк мне не понравился, минус галимый, читка хорошая но текст тоже не моё, и ешё с буквой "р" проблемы, ну удачи тебе полубому |
Ivory $olja, спасибо......на счёт буквы "р" я знаю.....это пох..Dime тоже картавит.....Короче пасибо, что хоть скачал. Теперь буду знать, что ссылка работает. |
Nigger_tlt, ты щас в Тольятти? |
Слог, нет, но во вторник приеду. А чё? |
Да мы в всокресенье в Тольятти выступаем, думал мож словимся:(. |
а вы где выступали то 2Слог???????????? |
NIGER в Мираже:), а как выступили лучше не спрашивай:D ;) :(. |
я такой накуренный...........гы-гы:eek: :eek: :eek: ту Слог,кстати я вспомнил почему я залажал 2песенку.......да потому что мы вышли вдвоём а должны были втроём читать......и у меня в тексте везде написано Дым Триумвират и в припеве...там тоже..так что ...............:mad: |
2Слог ну тада всё понятно, мине 63негион рассказывали как вы там Облажались(с большой буквЫ!!)........ 2nigger, тебе я ничего не скажу, всё равно завтра ты приедишь!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУррррррррАААААа |
2 НИГЕРС,ну ни чё то ли ещё будет. это ТОЛЬЯТТИ,бля......и публика там была извини меня...хм.... вот в Самаре будет туса....ох бля....бэнг ё хэд мафака |
NIGER, бля...ты бы знал как стыдно...это ж пиздец какой-то был... Никогда не забуду этого выступления...:( |
Хе-хе!!! Слушайте, вы хоть тему то качали? Хе! Ато ситят тут втрёхе без меня обшаюца, захожу вчера на форум смотрю, оооо сообщения новые, ништяк, нука чё там пишут.......Смотрю, а тут такая беседа задушевная....Хе-хе!!! Можно было хотябы ради приличия скачать............. Я домой вчера приехал......... |
у меня ссылка не пашёт... в качалке скорость 14б/с... |
2 Слог, Темный Ну вы прямо заинтриговали:) триллер какой-то:p 2 Нигер Если похуже качество зальешь, заценю. А так у меня времени нет качать:mad: |
Flat, попозжа....как в Питер вернусь, сразу залью......Тока надо будет это всё капитально пересводить. Ато у меня там колонок нет и я делаю всё через наушники......А тут я всё этот дело слуханул через колонки, такая херь оказывается........Короче надо всё переделать..... |
Нигер, ты сводишь в колонках?!?!?!:confused: |
2Слог, да не просто в наушниках звук казался на много лучше, у него там(в Питере)колонок нет, и он всё через наушники, вот!!!!!!! |
NIGER2003, я к тому, что просто не представляю как можно свести без "ушей"... |
Слог, да я вообще-то тоже думаю, что сводить надо в ушах, но просто я вот дома тут слуханул эту тему и выяснилось, что это хрень полная. Хотя это скорее всего из-за звуковухи такая ебень. Тут же хуёвая совсем, а в Питере у меня более менее нормальная, хотя и старая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |