![]() |
Nigger - Здесь (demo). Новый трэк. Эксперимент.... Народ, зацените работу. Я тут слегонца поэкспериментировал над читкой. По-моему вышло не плохо. http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/5400/29760/..._29760.mp3 Весит всего 600 Мб. |
Не, ну неплохо! Честно скажу, когда скачивал-думал повеселюсь... В итоге- доведи по времени до полноценного трека, подними качества... На одно слово в начале нехуево рифмуешь... Вобщем-работай!!! |
Минус - хороший, но не совсем в моем вкусе... Голос чуть громче сделай... И ваще прочитай подпись Савла:D |
Ооооо, ни хрена себе! За первый день уже два комма. Заебись! Спасибо, чуваки за советы. Намотал на ус. |
ты по моему под Ser-J'я косишь... |
Бля ахуенно! Стиль мазёвый! Советую из этого сделать полноценную песню! Меня проперло, репсект! ;) |
Mamon, да ну ты чё. У него стайл совсем другой. Я даже не знаю почему тебе показалось, что похоже. По-моему сходства 0. Real Bastard [Eden], сэнкс, чувак. Это заебись, что пропёрло. Это моя первая работа, о которой я вижу столь лестные отзывы. А полноценный трэк будет палюбовна. Я думаю запишу его с кем-нибудь. Не пропадать же добру. Всем спасибо.... |
Ну-ну, качаем-качаем ещё... |
Тока это нихуя не фристайл как ты в начале трэка заявил... |
2LIl'Den, да ладно, не придирайся. Я знаю, что это не фристайл. Просто сказанул невтемачно. Похуй.... |
Эээээ, чё-то сёдня слабовато........ Чё, желающие кончились? А зря! Качайте, народ... |
Твой амиго Nigger здесь...... |
Слышь, амиго, ЛС проверь =) |
Real Bastard [Eden], уже проверил |
Чё то вся тема затихла.....Где все? |
Проверь еще раз :) |
Проверил ещё раз. Эй, чё за нах....? |
мммм...веселый трек... правда тебе еще работать и работать..(в принципе для начала ничего...):o :o |
Sh@dow, Интересно, над чем конкретно надо работать? |
поработай над музыкой,текстом.. (тебя очень плохо слышно,микрафон держи поближе ) |
Гавно! Хуйня, бля ващщеее, никогда больше этим не занимайся!!!!! |
ТАК ЕГО!!!! |
Sh@dow, там в скобочках есть 4 буковки: (demo), так что качество я и сам знаю что плохое. Музыка вообще делалась так чтобы была. Окончательный вариант будет под другой минус и естественно перечитанный. Микро у меня дерьмовый - сам знаю. Если лавэхи дадите, куплю новый. А вообще сэнкс за внимание. $lam,Мафон, ух какие злые ребята. Кто ж вас так......Чё за шелупонь собралась? Муфлон, по поводу твоего трэка к первому раунду независимого батла могу сказать тоже самое. Панял, ушлепан? Так что тусонись....конь картонный, тебя тут с такими высказываниями ни кто не ждал. Уж лучше пускай пустует тема, чем в неё будут такие необоснованные, пораждённый недалёким разумом реплики вешаться. И не надо потом писать, что вы выссказываете своё субъективное мнение. |
И всех остальных попрошу подобные реплики оставить при себе. А если трэк действительно вызвал такое отвращение, то уж хотябы попытайтесь обосновать это. Что, почему и как.... Всё. Рыыспээкт!!!! |
Ок, без базара! |
Ты давай поспокойней,ладно?И какого хуя кто то должен держать при себе своё мнение? |
ТАК ЕГО!!! |
2sl@m, мафон пацаны если честно то вы внатуре гавно делаете, я бы на вашем месте сначала уровень мастерства повысил ступень этак на 10 а патом уже кричал что то!!! |
Простите сенсэй!!!:D |
еблан..................................... |
Ээээ, народ!!!!!!!! Хорошо лаяться друг на друг. Не для этого эта вся байда огранизована |
Наконец-то успокоились...... Чуваки, давайте новые мнения |
Бля, чё-то я не понял......тут чё народ собирается только посраться? Ну же, ёшкин кот бля, цените ещё кто-нить.... |
мммммм, дяяяяяяя.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |