![]() |
ниггерщина ну типо бывают такие моменты, когда чувствуешь себя ниггером? вот например: я сегодня вечером фигачил на брусьях и турнике... уже дофигачил, качаю прес и собераюсь уже валить домой, как подтягивается дружаня, предлогает покурить... пошли к челу, раздули мокрый через сухой, нарыло, сейчас прирулил домой, похавал картошки фри с курицей и запил колой... чувствую себя пиздатым ниггером :dovolen: |
когда я сую руку себе в трусы то чувствую себя ниггером:o |
опа... сегодня тоже денёк хорош... в общем как всегда поебашил на брусьях, мне подогнали травы, сейчас пришёл домой, сооружу "трансгалактический генератор добра", покурю и всё отлично будет :dovolen: |
нигеры и вигеры-разные вещи;) |
А я в лет 16-17 чувствовал себя нигером.Эх бля было время:seva: |
Цитата:
|
когда белая футболка из под олимпийки торчит чувствую себя реальным нигером ps:тема кстати актуальная:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Бывает что-то типо этого) Идёшь по улице, в наушниках, на всю громкость играет чОткий нигер и так себя пиздато чувствуешь, идёшь по улице типо ты такой распиздатый:D |
жесть!) :meat: Когда я выхожу в свое гетто я чувствую себя ниггером |
не люблю нигритосов |
когда реп читаешь, к примеру, сомневаюсь, что чувствуешь себя белым, а тем более европейцем в общем-то, ибо занятие это чисто африканских корней хотя с другой стороны, было бы опрометчиво закрывать глаза на так называемый фактор славянского речитатива, так-то, бояре:boyara: |
ама ама хасоло :o |
|
Цитата:
есть похлеще... а в этом очень слабенько они ебашат на турничках... я даже на порядок лучше могу :guinda: |
когда я, будучи студентом, пахал на так называемой практике, чувствовал себя тем еще нигером |
вот к такому стремлюсь :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=j76heRMDmWY |
Все мы нигеры, дома, на даче, на учебе, вьябываем так, что и нигер не позавидует :black: |
Цитата:
|
киньте лучше видосов любительских в гетто! |
Цитата:
|
я ленивый нигер тогда иногда чувствую себя им, особенно когда битбокс на паре от нечего делать начинаю набивать :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
флоу ворд апп бичез, майс хустл литтл фрик шит выз дэс джоин ит колл фор дёти айс фак ин зэ свинг пул:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |