![]() |
NightCat - Let Me Show You, vol.2 (сборник) Вложений: 1 NightCat - Let Me Show You, vol.2 ![]() Let Me Show You, vol.2Сборник01.09.2008
Вторая часть, да, вторая. Получилась такой же интересной, как и первая и даже в чём-то лучше. К нам присоединились парни из США со своими эклюзивами, что не может не радовать. Как вы чидите, счётчик остановился на цифре 23. Среди этих 23-х есть песни, фристайл, инструментальная композиция, есть и “треки”. Каждый найдёт тут что-то для себя. От залихватского веселья до серьёзной лирики. |
Ох как))) А как это всё качать?? |
А там ведь ссылка на айфолдер. :) |
все, поставил ссылку=) |
Цитата:
|
Ну че! Поехали!) Качаем!) |
Было бы здорово еще и комментарии получить. :) |
Качаю обязательно....Много хороших рэперов,Vision и Аспирин так вообще красавцы... |
неплохо) есть и кустарные треки, и прикольные... понравились аспирин и Young D :D |
Янг Ди круто выдал, Аспирин крутой лайтовый расслабон сотворил. |
Еее ) Свежий подгон от НайтКэт. Вместе мы двигаем рэп © Панс |
янгди - это дог который или ещё какой? |
а я уже интересовался, не, это какой-то другой, не догги) |
ЯД не читает на английском... кажется. :) |
Цитата:
|
поменяй ник а то я тебе с ниджа кэтом путаю |
Обязательно сменю его ради твоего удовольствия. :) |
о спасибо мой велекодушный кот;) |
не путай тогда=) |
Рецензия на NightCat - Let Me Show You, vol.2 на www.maximist.info |
Комментарии, где же вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу еее бэйби))) мэн, я работаю над своим флоу и скилзами поверь мне..... Только вот ты я гляжу работаешь в основном над своим пиаром....Поменьше ни кому не нужных рецензий и слушай хорошую музыку, просто если будешь слушать много хороших чуваков появится чувство ритма, а не подобие чтения по слогам. Иии....Работай! У тебя все будет хорошо, я верю! З.Ы. Бэки в следующий раз никому не давай!!!! |
Мальчуганы, не ссорьтесь. Диаз, тссс! Макс, не ввязывайся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |