![]() |
NightCat - Let Me Show You vol. 3 Вложений: 2 NightCat - Let Me Show You vol. 3 NightCat - Let Me Show You vol. 3Let Me Show You vol. 3Октябрь 15, 2008Спасибо всем, кто ждал и поддерживал. Беларусь, Англия, Украина, Россия, Польша. Разные люди и темы вместе на одном диске. Все, кто участвовал молодцы. Всем, кто скачал спасибо огроменное. Оставляйте свои отзывы и пожелания. «Мы отвечаем на все письма… даже на спам» (с) NightCat |
:cool: |
Спасибо тем, кто участвовал. Только вот Blacksmith не успел записать приветствие для русскоязычных слушателей, а жаль. Очень хотелось его вставить. |
Можно скачать с зеркала на Dump.ru |
Спасибо Найткэту за приглашение и собственно сам релиз. |
рецензия будет :p |
Главное чтобы не закончилось как в тот раз=) |
Цитата:
как буду считать нужным, так и напишу. без предвзятости и приукрашивания (как обычно). так как есть :o архив скачался, залил на флешку. завтра буду слушать :horosho: |
Ждем-с отзыва=) |
И комментариев. :) |
ё! |
качаем качаем:) |
C Dump.ru качают охотнее. Более, чем в 10 раз охотнее. :) |
бля, прикольный подгон:) послушал, мне понравилось:horosho: |
это гуд=) |
дайте зеркало, с рапиды желательнах) Добавлено через 3 часа 59 минут прослушал корочмогу отметить: Поль Диэз ОБЖ, ЭрАй и Боб- путём ваще ИксРэйт Дженифер Чип - особо там где 2005 год)) интересно так Ве4ер - охуенненько даже, Тохаля напомнил:) Максимист нормалёк, самый бородатый:D |
базибо |
круто) |
ап! |
Как-то мало в этот раз комментариев, хотя скачиваний как никогда много. |
Так слушают значит и оторваться не могут!=) |
ЛСП и Тимур хорошо подняли себе и мне настроение при прослушивания этого релиза :horosho: Только без обольщений... прослушивали не более 5 секунд на трек :horosho: Я еще сдержанно и с уважением относился к исполнителям... Пацанам по ходу было веселее :horosho: Просто у меня настрой был тогда прибитый. А так, респект за подъем белорусского рэпа :horosho: Кстати, Максимку вот вспомнил... Он там про бороду что-то тёр :D Пацан, борода - это самое главное достоинство рэппера :horosho: Респект. Тебе невъебенно стыдно будет за это Г года через два, вспомнишь меня еще ;) Ждем очередного релиза :horosho: Добавлено через 1 минуту О, только сейчас заметил Макси Флоу и Багз Бани :horosho: Чёт ЛСП не включал :) Сколько вы им заплатили за трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту МЦ Борода :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |