![]() |
Подходит под дизайн сайта :dovolen: |
Вложений: 1 Следующая часть где-то в октябре. Кто её будет вести я пока не думал. В любом случае, это мини-юбилей - 10-й диск. Нужен дизайнер, который бы помог с оформлением, т.к. Хесту точно надо от меня отдохнуть. Потому, если хотите помочь, то помогите с поиском толкового человека. |
хз к сожалению достойной замены я не знаю:) |
информационная поддержка на максимист.инфо |
что-то с трудом припоминаю что давал вам трек на сборник этот.... или у меня с памятью что-то?:confused: |
=) Видимо, что-то с памятью. Я освежу воспоминания в привате. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Освежил. |
напомнил поделикатнее :D |
Dryoma, ты же хотел c RZN связаться. Вот они, бери голыми руками. =) |
Да, наверное)) :confused: Позже отпишу. |
надо не давать топику уйти, мы должны побить рекорд 8-ой части по количеству ответов =) |
Цитата:
"Русские MC’z ft. RZN - До конца 2009 Let Me Show You vol.9, hosted by MC T":dovolen: |
Цитата:
|
прокачиваем |
флуд - страшная сила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Hammer говорил, что треку уже полгода где-то. |
Цитата:
|
интересный такой сборничек - надо будет выкупить :) |
цени - зацени, цени - зацени, цени - зацени, это хип-хап брат, яп яп, яу яу +) |
:meat::horosho: гоняю на репите сборку! |
Перевалило за тысячу, но я не понимаю, зачем кто-то заливает архив на обменники. Прямая ссылка с нормальной скоростью. Эту часть, как и предполагалось, качает больший процент украинцев, чем раньше. |
Лучшие треки компиляции: 04. X-Rate PRO (El Pablo, D.Gray) - Никогда (Beat by BBBeats) 22. J-RaFF - Позитиву Нет Конца (Beat by J-Raff) постоянно на репите. |
Жираф молодец, это да. =) |
снова с вами...сделал новый интернет....долго с ним мозги ебал... качаю релиз!!! Добавлено через 32 минуты 49 секунд скачал..... МС Т....нехуёв.....что и раньше, что и сейчас... что то мельком послушал, жизненный такой репчик собрали..... давно ничего подобного не слушал... завтра с пивом пошляюсь, послушаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |