![]() |
а я зависаю прям по треку: 20. MasterDron - Волны (Beat by DeDrecordz).mp3 прям круто сделано! очень качественно! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну наконец-то!! |
наконец-то ты появился? :D |
Ну что же, небольшой текстовый backstage. Только некоторые песни. Те о которых мне есть что сказать. 02. МС Т - Под Большой Медведицей Этот трек, как и два других, отдал МС Т. Все три - эксклюзивные треки и будущих альбомов. 03. R.I. & Good.BY - Держу Cвоё Небо Руками Как-то позвонил Good.BY и спросил, можно ли поучаствовать. Потом прислал эту песню. Мне понравилось и она попала в треклист. 04. X-Rate PRO (El Pablo, D.Gray) - Никогда (Beat by BBBeats) Эту песню "спонсировали" мы с Сашей Хестом. Ребята долго решали, что записать на этот бит, но потом получился вот такой хороший трек. Семпл из Алиши Кис делает свою работу. 05. Bisk - Elo Изначально в этом треке должно было быть 2 МС, но потом один отвалился и мы с Биском решили оставить вторую часть чистым инструменталом, без слов. 06. ЧИП - Только Ты Знаешь Как (Beat by ЧИП) Для этой песни я срезал семпл, который позже очень понравился ЧИПу и он сделал бит. Эта песня уже выходила на его микстейпе "Мой Допинг", но и сюда она тоже попала. 08. Ве4ер - Только Моя (Beat by p1) Вечер дал две свои новые песни, тоже эксклюзив. Мы давно как-то не общались с ним, а буквально за неделю до выхода этой части, он объявился и прислал два трека. 10. AvtoMC & mcTek - Последний Шанс (Beat by VeroBeatz) Тек сперва прислал одну песню, а затем вторую. Обе они попали в треклист, потому что неплохие. А в промежутке он успел записать джингл для нашего радио. 11. Шумный - Парус (Beat by DeDrecordz) Песни Шумного и MasterDron'a отдал на сборник битмейкер DeDrecordz, который до этого присылал пару песен в ротацию Аплюс Hip-Hop. 14. Халиф - Прощай (Beat by Халиф) Украинский персонаж. Сперва в треклисте было две его песни, но потом одну я убрал, т.к. она мне резко разонравилась. А эта понравилась своей депрессивностью. 16. Exxy - Dirty Sexy (CSB Instr.) Аня отдала эту вещь, где мне очень понравились слова "на вид я кошка, ррыыыы". Услышав это, вопрос брать или нет больше не стоял. 22. J-RaFF - Позитиву Нет Конца (Beat by J-Raff) С Жирафом познакомился случайно, но он мне понравился, потому что человек абсолютно самодостаточный. Я считаю, что это одна из лучших его песен пока. 24. Frey ft. Albert - Главная задача (Beat by Frey) Этот трек появился буквально за день до релиза. Так уж получилось, что предыдущий трек кто-то слил в сеть. Пришлось его срочно заменить. В принципе, замена равнозначна. |
Цитата:
|
всем доброго времени суток! как-то совсем маловато отзывов... =( для начала сообщу, что I_FM тот же самый персонаж, что и Good.BY, т.е. - это я. *всем жмёт руки банально не хватает времени и желания на то, чтобы разобраться, как сменить логин, к тому же, я тут практически не появляюсь. дальше - по короткому комменту к каждому трэку. в них отражены лишь мои вкусы и взгляды на рэп! ;) 01. по завершению прослушивания сборки был искренне благодарен хостеру за проделанную работу! ;) 02. МС Т - Под Большой Медведицей - один из лучших трэков сборника, на мой взгляд. во многом из-за припева... хочется его слушать непереставая! 03. R.I. & Good.BY - Держу Cвоё Небо Руками - ... 04. X-Rate PRO (El Pablo, D.Gray) - Никогда (Beat by BBBeats) - единственный трэк от этих ребят, который дейсвительно приятно слушать. имхо. + инструментал оч понравился! 05. Bisk - Elo - некоторое время репитил, тк раньше польский рэп вообще не слышал. непривычно, но, на удивление, оказалось более чем "слухабельно" и даже прокачало! ) 06. ЧИП - Только Ты Знаешь Как (Beat by ЧИП) - мне кажется, на недавнем ЕР есть трэки гораздо лучше... опять-таки - имхо... 07. DoK - C'est La Vie ft. Disler (Beat by DJ UNK) - кхм... =\ припевчик любителям рнб покажется многообещающим, но первый мс совсем не произвел никакого положительного впечатления. сказывается отсутствие опыта... неплохой клубный биток! 08. Ве4ер - Только Моя (Beat by p1) - показалось, что человек под инструментал просто выразительно прочел стих, припев к которому написал за 2е минуты... совсем мимо этот самый припев. не понравилось... =( 09. Добрый ft. МС Т, Простой, Grizz - Вернусь домой - другое дело! хороший лайтовый трэк, который тоже полюбился моим наушникам! ;) 10. AvtoMc & mcTek - Последний Шанс (Beat by VeroBeatz) - плотно, качёво, импульсивно, однако ничего нового не услышал. плохое что, если особо не придираться, нечего сказать... скорей всего просто устал от таких трэков и не моё... 11. Шумный - Парус (Beat by DeDrecordz) - вполне неплохо! в припеве правда уж совсем избитые рифмы... трэк вцелом понравился! легко прослушивается! репичу! ) 12. Bob (ex. Без Границ) - Free Music ft. Babah (Beat by Phyrro) - как-то подсознательно провел параллели с 10ым трэком, но этот меня прокачал гораздо больше! в тачку! 13. Ве4ер - Шепотом ft. Mak (Beat by MakkBeatt) - понравилось в отличие от 8го! переключать уже не хочется! =)) 14. Халиф - Прощай (Beat by Халиф) - мимо меня прошел... 15. C.R.N.K.S.T.Z. - We Run This (Beat by aZAt) - вообще не моё... реально "дрянь" (с), но вряд ли южная... 16. Exxy - Dirty Sexy (CSB Instr.) - полная противоположность предыдущему трэку! пример того как нужно делать грязь, от которой не почернеют и не завоняются уши, а авто только "спасибо" прор"рррр"ычит! ))) припев только не особо впечатлил. 17. MaxiMist - Ringtone (Beat by Sinima) - эммм... не знаю... не самый лучший рингтон, который я когда-либо слышал, но и не худший. 18. BOLT Pro (R.I., OBJ, BIGI, Babah, KurtsBFC, Лис) - Еду и блюю (Beat by J&B) - это вообще! Х))))) если не принимать всерьёз сказанное в трэке и отнестись как к чернушному стёбу, то мало того, что влюбляешься в минус, так еще и в ужасе но с улыбкой на роже начинаешь понимать, что целый день пропел в голове незамысловатый, но "душевный" припев! ХР 19. Русские MC'z ft. RZN - До конца 2009 - во время "дуновения", ярым любителям такого дела покатит в милое лёгкое! ) 20. MasterDron - Волны (Beat by DeDrecordz) - как было сказано выше - качественно. ну и не буду спорить ) 21. mcTek, Saint, НЕП.АЛ., AvtoMC, Tale, TeQuila, Mase1 - Сделай - не на репит. не потому что, не понравилось, а потому что не зацепило и подобное уже слышал *нное кол-во раз. 22. J-RaFF - Позитиву Нет Конца (Beat by J-Raff) - Позитиву Нет Конца!!! )))))) 23. Симон - Основа - тоже мимо меня. не на мой вкус... 24. Frey - Главная задача (Beat by Frey) - см. выше. 25. MC T - Outro - чуть не прослезился!... Х))))) хочется выразить огромную благодарность в первую очередь организаторам и "проотцам" данного проекта за труды и хлопоты и конечно всем принявшим участие в этом сборничке! мирок! ) |
I_FM, X-Rate мы с с Котом проспонсировали инструментал, вышло действительно красиво. |
согласен! ) |
Совсем забыли. Вот здесь можно сказать запись эфира с МС Т - http://hiphop.aplus.by/podcasts/ «Ток-Шоу» от 2 сентября, 2009 г. В гостях MС T |
качал эту запись :dovolen: |
Если компиляция оставляет в моём плеере след хотя бы в 2-3 трэка, это уже успешная сборка, но тут как то вышло, что плеер и мои ушные раковины категорически ничего нехотят переслушивать! Думаю что моё мнение и оценка понятны авторам... |
Каждому своё. =) |
хорошо!!!! :meat: |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |