![]() |
НигхтКэт - Cali Знаю-знаю, но выкладываю. Когда было написано не помню. Ты в фитнесс-центре в Cali, а я хожу туда, где не ждали. минус 120 дней без своих строчек, и никто уже не ждёт от меня отсрочки. Понимаю, мои треки без особых фишек, но пишу, чтобы себе сносило крышу. Красивая леди где-то в Сан-Диего, а я рифмую и не торгую крэком. Я делаю микстейпы, я забил на тексты, ругаюсь матом и не знаю своего места. Я выдыхаю вечер, чтобы жизнь не хладела, и продолжение выходных у меня вся неделя. Типа философии личной и сборной, я напишу гору текстов с формулой, сносит мысли ниже по твоему телу, и каждый день ближе к лету. Где-то между сном и разговорами о диссах, я нахожу минуту и пишу смс тебе, киса. Ты выкинешь треки, что я написал раньше, клёво, я сделаю еще кучу и иду дальше. Мои познания в рэпе и женском теле, примерно равны на самом деле. Я вижу дороги и знаю шансы быть лучше, мне всё равно, когда кричат: "а он круче". Я даже тут пишу без особой рифмы, но главное, что это услышишь ты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |