![]() |
нихрена нету КоррупциЯ - «нихрена нету» Нету денег, нету бабы, нету секса, нету славы, Нет колонок, нету дисков, нет картин и обелисков, Нет ни ножниц, ни иголки, нет ни пуговиц, ни зонта, Нет отвертки, нет сапог, нет духов, и нет пантов, Ни носков, ни одеяла, жизнь хреново надавала, Нет журналов, даже постер тоже спизжен на подмостках, Нет ни кепки, ни банданы, есть лишь скейт и кедов пара, Нету кактуса – он сгнил, нет друзей – я их убил, Нет розетки, нет и лампы. Нафига? Ведь нету хаты? Нету даже тараканов, жрать им не чего теперь Сам я голоден как зверь, Даже скотч – и то весь склеил, даже бляди не дают, Ну а раньше? Тут как тут… Тяжело, бля, созидать Но зато легко просрать, Что осталось? Только ветер, что теперь со мной гуляет. Скажешь – «мало»? Мне – потянет… Вот такую муть наворотил на досуге...:eek: |
хыхыхыхыхыхы.....эээээ....заебись....не грузит , вдумываться не надо.....раслабляет.... ыыы...хз почему када читар Маршака вспомнил...:D |
:D Мой любимый писатель :D Шучу конечно... Текст вообще от нефиг делать написал...:) |
эээээээ:rolleyes: не катит дох.... раз нет и июма нет...не понравился ты уж извини |
:D Я ж говорю, написано в состоянии глубокого депресняка в течение 20 минут... Щас сам удивляюсь как это так... :D |
Тяжело, бля, созидать Но зато легко просрать, Великие слова. Я не стебаюсь. Нам (Россиянам) навязаны идея потребления. Нам надо как в СССР - создавать. |
СД помогал в рифмовке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |