![]() |
нихуя не помню чё было вчера вечером :( |
:morj::morj::morj: |
я знаю в чем причина, это всЁ... Here come the Men in Black (here they comeeeee) The galaxy defenders (ga-la-xy de-fenders) Here come the Men in Black (ohhhh here they come) They won't let you remember (won't, let you, rememberrrr) :black: :ma3im: :horosho: |
когда ты больше бутылки пива то выпивал? боже мой, какой детсад. даже если допустить такую возможность что тебе случайно водки налили и ты убрался, а потом не помнишь что с тобой делали, то всё равно я считаю это не повод для создания темы на форуме. о таких эпизодах лучше молчать |
А я помню, че было вчера вечером... -Я как последний лох ждал до последнего оценок (официально обещанных Скальдом) -и нихуя... :( |
/// Позавчерашний вечер еле помню.. накирялись пивом, накурились до пищщания ваще, чота кто та пришёл, ушёл, звон бутылок, свечение телевизора..... утро... все убитые ваще......стон - "Пиииива".. :) |
Монвер бляд, ты епта вечно нихуя не помнишь... выпил пепси чуть не отхватил пиздюлей, съебался а потом всем говорил что пьяный дохуя был и ниче не помнишь... подвязывай уже с пиздежом со своим... Тебя если и отпускают до 10 вечера, то эт чтоб нихуя не помнить это в 19-30 тебе надо бутылочку миллера ебануть... не меньше... ВОт реально пиздец, может для каких то уебней с форума ты крутой гангстер считаешь ахуенной новостью запостить тут что сам великий битодел эндюха нахуячился пивком вчера вечерком, то у меня, поскольку я знаю что ты из себя представляешь за пределами своей комнаты и клавиатуры такой топ ничего кроме смеха не вызывает... PS я надеюсь ты перестал на лестничной площадке сигареты от мамы прятать? |
главное чтоб не имел никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя, ты дурак ) |
Цитата:
|
Провалы в памяти)) Я например помню тока сёдня как я вышел на ринг, и как я с него вышел всё. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывало, знаю, сочувствую :horosho:;) |
Мда,любят Эндика ппц прям как...печально кстати сига на лестничной площадке ныкать..... Не пей больше,Максим....... |
Цитата:
|
Хм.... Более,чем печально... :( |
волдыри резал :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |