![]() |
Поднимаем тему. Кто-нибудь слушал какое-нибудь новьё от старины Ника? |
не слежу, но The Good Son очень пришелся по душе, в своё время Добавлено через 2 минуты гитарист их банды не хуже спел там, кстати |
будьте добры,выложите henry's dream |
|
я тут на 1й странице ссылку увидел по которой можно его альбомов покачать, щя гляну работает ли ещё |
Мой вольный "перевод" оДной из баллад Ника :) Ложись со мной, малыш Генри Ли Ласкай же груди мои На весь белый свет Грудей лучше нет Нет слаще моей любви... А ветер шумел Ветер гудел Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ли Капнула птичка на Генри Ли Я не стану лежать и грудей ласкать И любовь мне твоя не нужна. В далекой стране, обещана мне Прекрасная дева одна. А ветер стонал ветер звенел... Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ли Капнула птичка на Генри Ли Или ревность ей вдруг застила взор Иль не помнит уже почему. Но консеврным ножом, с огромным трудом Перерезала горло ему. А ветер кричал Ветер ревел Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ли Капнула птичка на Генри Ли Тащи за белые рученьки За ноженьки волоки. Он не принял любви Пусть теперь полежит В тихой заводи темной реки. А ветер затих Ветер молчал Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ли Капнула птичка на Генри Ли Лежи-лежи Малыш Генри Ли Пока кость твоя не сгниет Пусть прекрасная дева В далекой стране Тебя до старости ждет А ветер шумел Ветер гудел Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ли Капнула птичка на Генри Ли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |