![]() |
Nik Lirik & Still Random - Мутно Nik Lirik & Still Random - Мутно Исполнители: Still Random, Nik Lirik Минус: Пи3женный Жанр: hardcore Трэк пиздат, давайте послушаем хули и обсудим :anddee: |
Трек понравился, на репит. 1й эмси оч порадовал-всё на уровне. 2й слабее, но общую атмосферу не испортил.Ещё коротко как-то.Охота подольше |
Спасибо))) А то что коротко, то это уж извини :) сколько нацарапали - столько и записали)) |
Пиздатый трэк! Слэм, ты охуенен!!!:horosho: Вот Ник не очень порадовал!;) |
Мы старались :) |
Оцени у меня темку, в подписи |
Оценил, неплохо :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вы щас где пишетесь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё не каментите, ваще ж пиздатый трэкан :mad: |
Трэк понравился =) очень даже неплохо =) Понравилась графа - минус пизженный =) |
Спасибо, чувак )) А минус так то да, пизженный)) Просто даже и не думали, что записывать будем тогда :) |
дамп глупит...хотелось бы послушать ваше творение, но не судьба, как говорится...) |
|
очень очень...) не разочарована!дерзайте, ребятки :horosho: |
Спасибо за мнение:) |
в принципе маленький трек...тем более вы 2-ое читаете..могли бы и припев сделать вместе.. на скорую руку писались что ли?? Текст - 6 - Исполнение - 5 - Общее впечатление - 5 Итого: 16...:dovolen: |
Записано всё в два тэйка. Припевы никому нах не нужны. =) Тока я не понял - это чё по десятибальной системе? |
Цитата:
да 10бальная система..а что надо было по другой??:D |
А на сколько баллов ты оцениваешь своё творчество целом? (по десятибальной шкале) :| |
Цитата:
и еще раз могу тебе написать у каждого Человека..своя критика..все считают и думают тоже конечно по разному..Так что не замарачивайся...над критикой..так как могут тебя сегодня хвалить а завтра посылать на х...:D |
Заметь, я тебя не хвалил, но шлю на хуй от всей души. Бросай свои стишата :morkovka: |
Активней, дамы и господа! Трэк действительно достоин вашего прослушивания |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |