![]() |
Ник Подрывник - Абсолютная Власть Mixtape - 2014 Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1392379741 Запись - FDM rec. Звук - SoundByAbsurd Обложка - Марина Никола Минусовка к треку №5 - OnlySpace Треклист: 1. Ник Подрывник – Магия 2. Ник Подрывник – Фата-Моргана 3. Ник Подрывник – Да бро 4. Ник Подрывник – Любовь 5. Ник Подрывник – Гром среди ясного неба 6. Ник Подрывник – Фантастика 7. Ник Подрывник – Слезы ангела 8. Ник Подрывник – Репер лучший друг человек 9. Ник Подрывник – Масакра СКАЧАТЬ |
Качаем , ребятки :horosho: |
Царь тебя вертел:horosho: |
Цитата:
|
Охуенно брат !:horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
с релизом братюня:king: как раз уже заждался стаффчик из Кейси:saint: как послушаю отпишу чо да как:horosho: |
Брат, браза, братела, братулечка |
материал на релизе вообще ахуевший:meat: прям то чего ждал, в плеер залил все треки, кроме трека "Любовь" Показать скрытый текст
Марина просила записать ей пейсенку?:ma3im:
хотя и он, думаю, под настроение после гуляночки с бодрой тёлочей прокатит;) репер лучший друг человека самый крутой трек релиза:horosho: еще раз с релизом:horosho: растёшь:cool: плотная в кейси братюнь:bokal: |
Цитата:
Спасиб |
ае ае ) |
и вроде релизец не говно, а комментов с гулькин хуй. вот что называется отсутствием пиара. |
Ахуительно :meat::horosho::bomba: |
Йоу блять :nuttkase::med: |
заебок :horosho: |
послушал сегодня на работе, и вот что скажу 1. Ник Подрывник – Магия - не очень понравился 2. Ник Подрывник – Фата-Моргана - сильный трек 3. Ник Подрывник – Да бро - минус не очень понравился, но текст ахуенен, дабро дабро 4. Ник Подрывник – Любовь - припев очень понравился, да и в общем хорошая песня 5. Ник Подрывник – Гром среди ясного неба - минус сразу уносит, рифмы интересные, качает 6. Ник Подрывник – Фантастика - заебись 7. Ник Подрывник – Слезы ангела - самый сильный трек 8. Ник Подрывник – Репер лучший друг человек - это ахуено :) 9. Ник Подрывник – Масакра - сильный трек как по мне, с работы домой в машине на всю прокачался, припев уносит по полной |
Цитата:
|
Восап котаны |
раньше я писал мнение о песнях, но прослушав ещё раз я решил что вот эти треки улетят на вечно в плейр : Фата-Моргана Гром среди ясного неба Слезы ангела Масакра |
Жестко:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |