Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ник Подрывник - Не умрет Mixtape - 2013 (При уч. Absurd, СД, MMB) (https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-ne-umret-mixtape-2013-pri-uch-482937/)

Ник Подрывник 30 сентября 2013 20:58

Ник Подрывник - Не умрет Mixtape - 2013 (При уч. Absurd, СД, MMB)

Вложений: 1
new mixtape

Не умрет

Ник Подрывник

1.10.2013

Микстейп, отписанный на два разных микрофона, в двух разных студиях, с разным качеством и доведенный до ума звукарем. Немецкий рэп в русской оболочке, приправленный щепоткой юга и каплей андеграунда. Агрессивная читка, аморальные текста пестрящие пафосом - это и есть тот самый, непохожий ни на что, рэп из Калининграда.
Спасибо моему братану, Андрею Absrud'у, за божественную сводку и доведение до ума всего релиза, а так же за крутой куплет. Спасибо Булату Мимобиту и Вите СД за мясные парты, которые я думаю всех прокачают. Так же спасибо таким битмейкерам, как Tauron, Onlyspace, B-True, Satan Hussein, за качевый продакшн. Спасибо товарищу Линблеку за кавер.
Очередной период творчества Ника Подрывника завершился, дальше больше, качественнее, круче.
Fick Deine Mutter Records 2013

Треклист
Fick Deine Mutter Records
  • 1Интро

Ник Подрывник

• 2Не умрет

Ник Подрывник

• 3Парабеллум

Ник Подрывник

• 4 Белые негры (При уч. Absurd)

Ник Подрывник

• 5На войну

Ник Подрывник

• 6Не помогает

Ник Подрывник

• 7Искусство МС

Ник Подрывник

• 8Как кафель

Ник Подрывник

• 9Самый пиздатый (При уч. СД)

Ник Подрывник

• 10Ты не знаешь

Ник Подрывник

• 11Это нормально

Ник Подрывник

• 12Агрессия (При уч. ММВ)

Ник Подрывник

• 13Аутро

Ник Подрывник

скачать : vk.com

Дима Prime 30 сентября 2013 21:42

качаем ребятки

Tony N9neShadow 30 сентября 2013 22:16

крутой релиз:meat::horosho:

Анонимус 30 сентября 2013 22:26

Завтра заценим

JungBrutal 30 сентября 2013 23:20

ну это тащу без б, все таки с абсурдом жду не меньше релиз :bomba:

Ник Подрывник 30 сентября 2013 23:22

Цитата:

Цитата от JungBrutal (Сообщение 1077786072)
ну это тащу без б, все таки с абсурдом жду не меньше релиз :bomba:

С абсурдом альбом совместный планируем через пару месяцев :saint: Радует что количество битов на флешке располагает к написанию совместного релиза и еще сольных альбомов.

Basten 30 сентября 2013 23:24

Качаю

so.happy 1 октября 2013 02:15

Надо заценить. Видел только твой клип про Новый Год, и то давно, поржал :horosho:

Hate 1 октября 2013 02:17

какой трек самый смишной!?:o

давай уедем 1 октября 2013 02:25

стоит качать, народ? :confused:

Ник Подрывник 1 октября 2013 08:38

Пошумим блять!

cl123 1 октября 2013 08:43

Витя норм:anddee:

R.Zombie 1 октября 2013 09:15

Цитата:

Микстейп, отписанный на два разных микрофона, в двух разных студиях, с разным качеством и доведенный до ума звукарем. Немецкий рэп в русской оболочке, приправленный щепоткой юга и каплей андеграунда. Агрессивная читка, аморальные текста пестрящие пафосом - это и есть тот самый, непохожий ни на что, рэп из Калининграда.
Ебать, ты сам это придумывал?

Ник Подрывник 1 октября 2013 11:41

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1077786663)
Цитата:

Я все ждал,когда же ты снизойдешь до присутствия в моей теме. Ни одного релиза без тебя не бывает :*

R.Zombie 1 октября 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1077786914)
Цитата:

Цитата:

Я все ждал,когда же ты снизойдешь до присутствия в моей теме. Ни одного релиза без тебя не бывает :*

Я не слушал:o. Клипы будут? Тогда снизойду до просмотра. Но только, чур, смешные.

Ник Подрывник 1 октября 2013 14:32

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1077787318)
Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1077786914)
Цитата:

Я не слушал:o. Клипы будут? Тогда снизойду до просмотра. Но только, чур, смешные.

Суть не в прослушивании, а в твоем присутствии :saint: Клипы будут, может и что нибудь смешное снимем, как пойдет.

Saturnecho 1 октября 2013 20:04

Сильно от прошлых релизов отличается? я какой-то слушал-хуетой оказалось, сейчас слушать нечего и стою перед выбором.

so.happy 1 октября 2013 21:37

Короче, воще мимо. Нихуя не понравилось. Снимай лучше клипы смешные, бротух.

Дима Prime 1 октября 2013 23:07

а второй бит от меня жив?)

Ник Подрывник 1 октября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077788944)
а второй бит от меня жив?)

Все биты живые. За неимением студии в данный момент я не могу зачекать хуеву тонну треков. У меня тонны битов от битру, от харди, от таурона, твой бит, еще какие то битмари, поэтому сейчас с Абсурдом все просто по своим релизам раскидаем и выпустим 3 альбома в ближайшие 6-7 месяцев

Дима Prime 1 октября 2013 23:55

плотно вы там работаете :horosho:

Ник Подрывник 2 октября 2013 20:14

Аё возап

JungBrutal 3 октября 2013 07:58

Не зря я тебе на стену кинул биток немецкий, трек не умрет плотный вышел, заметил что в мухтаре нету трека под бит саада, который был в сниппе.

И кстати, да пропиши ты уже теги ска, в плеере на мобиле не включить даже :tomato:

TiPE 3 октября 2013 11:11

о, заебись :meat::meat::meat:

Ник Подрывник 3 октября 2013 17:47

Цитата:

Цитата от JungBrutal (Сообщение 1077792138)
Не зря я тебе на стену кинул биток немецкий, трек не умрет плотный вышел, заметил что в мухтаре нету трека под бит саада, который был в сниппе.

И кстати, да пропиши ты уже теги ска, в плеере на мобиле не включить даже :tomato:

пары треков что в снипе были, нету и куплет в одном треке, на один и тот же бит, другой :saint:
теги хуйня, главное написать что джонигей сосет хуй, остальное приложится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.
Страница 1 из 2: 12