![]() |
Ник Подрывник - Viva La Resistance EP [2013] Вложений: 1 New EP From Calicfornia ![]() Viva La ResistanceНик Подрывник18.01.2013
Новый релиз от самого неординарного, Калининградского, рэп исполнителя, из флавы Красный Террор, который одел маску, пришедшую к нему из ада и записал эти треки. Ипи аписан при участии таких Калининградских рэпперов как Тэмпо и Absurd. Спасибо харди, таурону и би-тру за битули. |
Сейчас скачаю:dovolen::horosho: Добавлено через 27 минут 28 секунд Все треки на уровне но однообразно в целом звучит, последний трек естественно выделяется на фоне первых пяти в которых ты "абстрактно поебываешь в рот реперков":voin: |
ник в деле значит качаю биты как всегда по идее бомба должны быть :horosho: |
Ох ебать, как я долго ждал. Уже начал слушать, пока что заебись! :meat: |
Цитата:
Главное чтоб реп не выключили :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ёу пасаны! просто качаем и ценим :bomba::bomba: |
Про тридевятое царство запомнилась пунчлиния. В целом "Маска" выделяется на фоне остальных |
В слове "анафема" ударение нужно ставить на 2-й слог, а не на 3-й. На среднем фоне русрэпа комфортно слушается. Хотя ещё не все болезни роста преодолены. |
RapperX оставил комментарий к ЕР, Подрывник гоу фит я тоже хочу быть знаменитым как ты:|:horosho: |
|
гавняша |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Вышел таки новый релиз, качаю, заценю.:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё вроде неплохо звучит, но смысловая нагрузка это пиздец, посвятить ЕР, тому какой ты ахуенный, это попахивает каким-то странным видом гомосексуализма:facepalm: |
Цитата:
|
Ник Подрывник – Падшие очень понравился минусок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хуя тут срач потёрли :*( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |