![]() |
Nika-текста вот,№1)Океан моей надежды Океан моей надежды Пуст и уже как прежде Затмивает небо черными лучами Вороны взлетели и что-то закричали Минуты и часы улетели в миг Ветер пролистал за день миллионы книг... И мою историю он поведал тьме, И она поверила,поведая судьбе! А волною резкою смылась пелена Прежними рисунками осень зацвела. Средь огней Москвы и ликов на воде.... Где летали души в полуночной тьме... Где сидели ночью смерти близнецы, Где пропали их сестры,матери,отцы Используя картину в качестве снаровки, Там на тренировке,для средства маскировки. Перелистывая ночь и ища ответа. Осень затмивала зиму,а весна конечно лето.... От заката до рассвета снегом на щеке Верность слёз придастся заветной мечте... Просыпаясь утром,пробуждая боль... Снова этим днем вернулась домой любовь! Ненависть пылая поглядит в окно... Где зимою снежной расстелилось полотно Серебро рассвета утренней зарёй Подсказала небу,что ветер не со мной. Нежною весной прикинулась зима Надежда со мной и вечность не одна... Спящими мечтами гуляла по концу, Где нежный ветер пел баллады касанием лицу, Где алым светом перенеслись поля, Летали птицы о свободе говоря.... О сладком лике счастья,где было хорошо... Где сердце лишь однажды переглянулось с душой! |
слыш а не плохо ... местами) :D |
спасибо):p |
Ну так, неплохо, только читается всёравно тяжеловато:dovolen: |
я по вашему тексту вспомнил магазин "океан" там ройский деликатес на празник покупала тётя Оксана она на акулку похожа |
FLanDeR ,спасибки,рада,что понравилось) YoK .))):D |
хорошо:) есть очень интересные моменты:horosho: :muse: Молодец:muse: |
Ki$$$A очч рада))спс):muse: |
Тяжеловато читать,а так неплохо!:muse: |
тебе тоже спс,что заценил:kiss: ;) :) |
неплохо, для эффекта нужно на минус с хорошей читкой |
спс)но для трека,надо дописать его,я думаю,хотя это больше как стих |
а что эта тема туту делает я не понял? :( |
сори я ошибся думал что эта тема в разговорах ... :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |