![]() |
Никчемный blab feat. ITribe - "Ответный удар"(демо). Каждому компьютеру! КАЧАЕМ!!! Здравствуйте! Вашему вниманию предлагается демка свежего трека от ITribe и NB. ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ СУПЕРПУПЕРУЛЬТРАГИПЕРМЕГАБОМБОВЫЙ ТРИЛЛЕР ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ Sugarless Me. В главной роли Boiler. СКОРО В АПТЕКАХ ГОРОДА!!!!!!!!:cool: :D :) Никчемный blab feat. Boiler(ITribe) - Ответный удар Пока что только кусок Бойлера. Ждём-с Шиззама...И может ещё вступленьице от меня. Минус: V.K.E.S (БЕЗ ЕДИНОГО СЕМПЛА! ну разве что только звуковые эффекты) Текст/читка: Шиззам(in progress...:) ), Бойлер Сведение:V.K.E.S КАЧАЕМ (обязательно)! ЦЕНИМ! |
От меня лично-ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Веталу за героически проявленную звукорежиссуру при записи акапэллы ну и Московским участникам этого прджэкта:) |
Да! Веталу спасибо за хорошо записаную акапеллу Бойлера(аж сводить приятно :) ) Ну и от нас конечно же большое спасибо Бойлеру, что согласился принять участие! Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не окончится ;) ! Ждём всех в гости в Москву! Красные ковровые дорожки, шампанское, лимузины уже приготовлены. :) |
Не ну вы гоните! Бедолага Шиззам как засыпался делами, что уже не смог записать свой кусочек ?? Впрочем, он тут и не нужен, судя по услышанному :D :D Классная аранжировка! Круто! Красавэллы! |
ааааааа......... Викес) ...... ааа... я тя убью) серьёзно!! ) р-р-р-р..... народ качаем! такова вы ещё не слышали! |
качаю............................................. ...................... с нетерпением жду.......................... |
млин,угарно:) супер,мне понравилось:) ток,чё так надрываться - то надо было?:) в припевчике. сказать ничё не могу..угарно.....не буду вдаваться в подробности с профессиональной точки зрения,просто в общем класс:) |
Zajabiss.... $)))) |
вещь хорошая... |
ща заценю |
Ого... Шикааарно... Викес музычка мастерски! Чего и ожидал. НО ЗДЕСЬ- ВООБЩЕ СУПЕР! Бойлер- хм, молодчина! Как всегда в своём стиле. Обожаю(стиль). Шик! Ждёмс полной версии! п.с. ТОЛЬКО бойлер читает?:rolleyes: ИЛИ концовка за другим МС?:) |
blja,Boiler tak vstavil kak ne vstavljal ni v odnom treke!S4itaka prosto na sto s pljusom!peace!!!!! |
vetal ...он тут нужен,еще как!и он в этом трэке будет,я надеюсь. Сэд 2 ..это только кусок трэка.там еще куплет от Шиззама будет.он сейчас в работе. JERRY .надрываться надо было,чтоб вышло эмоционально:) всем спасибо.слушайте на здоровье |
охуенная тема, Викес мастер нехуёвый :) пацаны зачитали хорошо, вообщем всё хорошо, даже не знаю что добавить :) удачи в продолжениях ;) |
YO! Цитата:
Отдельная благодарность всем, кто похвалил минус. Я над ним изрядно постарался. Цитата:
Не подумайте, что нарцисс:D, но мне в этом треке читка Бойлера нравится больше, чем почти во всех его прошлых трека. Спасибо всем: читаю отзывы и улыбаюсь:D И вопрос к тем, кто разбирается: КАК СВЕДЕНИЕ??? ПРОДОЛЖАЕМ КАЧАТЬ! |
Может я чего не понимаю, но мне не нравится :rolleyes: Сорри. Нихера не понятно, музыка напрягает и вообще как-то все сумбурно... |
Не сумбурно, а хардкорно! Понимать НАДО! :D Про сведение - голос очень плохо слышно, громче бы, особенно когда там начинает гугнявить чей то семпл ;) Sla2e!, пацаны там в единственном числе ;) |
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооохуенно 13 балов напомнило мне прям Мефискафелис ууууууй сатанинская музыка нафиг жёстко и не массово как бы вообще я преклоняюсь - больше всего из вас обоих творчества впёрло сама тема произведения в моей душе никаких струн не затрагивает кроме как "DrD's dead he's locked in my basement" некоторые ксилофоновые звуки в бите как бы излишни на мой взгляд п.с. а вообще это ска |
Викес я вот переслушиваю в дцатый раз.. гы... может займёмся производством скиновской музыки - заодно и мозги им сделаем не по детски |
когда будет оригинал - скачаю....:D |
ЛН а чё это у тебя за зубочистка в руке а? :) :) :) извиняйте за оффтоп - не удержался |
поступила просьба от Пойзона залить это не на хотбокс |
|
Цитата:
Ну это не проблема сделать голос громче... И... какой семпл? Я четко написал: сочинено без семплов! Я не понимаю ты о чём,vet? :( :confused: :mad: Перезалейте на cервак iRec, пожалуйста. R_Chie,:) ксилофона там нет, тем более в бите. Там всего лишь как бы волынки, как бы кото, басс, луп, скречь и всякие этнические перкуссии. Музыка для скинов...:) её и без нас наделали полно Левая нога! А ну быстро давай качай! А то пришлю к тебе маньяка Бойлера!:D :D :D |
на самом деле я скачал сразу, но потом пожалел, так как это была неполная версия...(( обломно слушать хороший неполный трэк, так что давайте полный !! сведение - хорошо для форума! до проффесионализма тут далеко...сам понимаешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |