![]() |
Re: српаипа Цитата:
|
"файл не найден", а так бы я с удовольствием заценил =)) в вас уже только можно разочароваться и то я сомневаюсь, что получится |
Cлюшь, абыжаишь, да! Усе работает! Как в лучших домах ЛондОна и Парыжу! http://i-rec.net/tmp/h_core128.mp3 |
Мне вообщем, понравилось. Действительно хардкорный минус, очень плотный и агрессивный. Зловещие звуковые эффекты в середине - я такое люблю. Один звук там показался очень знакомым, из какой-то металлической группы, кажется. Насыщенная и отвязная читка. Такое безумие конкретное, дисторшны, скрэтчи. Все круто, но слова не очень хорошо разбираются, голос можно сделать по балансу и погромче. Необычно и даже очень. Словом, ТАКОГО я на форуме не слышал.:D |
Я так думаю,что скоро еще куплет напишу и сделаю для себя сольную версию..уж очень мне нравится,то,шо получилось:) Бес,спасибы,мы старались:) |
Грязно, сыро, дико, шумно, ни фига не понятно Но хорошо, хорошо. Молотки. |
это,мать вашу,андэрграунд!:) |
Спасибо, БЕС. ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ! |
мать мою, када ж зачитаю то это... |
Из минуса можно переделать качественный баунс... |
в жопу баунс!это был есть и будет хардкор!:) |
Так когда же трек будет окончательно готов?? Уж вроде много время прошло... |
это вопрос ко мне.не знаю. я ужасный тормоз в последние 5 месяцев. |
Когда взялись за это нагрянула сессия:) а после - каникулы:D сделаем - не беспокойтесь;) |
То ни одного нема, то приползают через полгода сразу двое. Забавно. |
такие вот мы...унесенные негром в королевство зуба мудрости рыцари ордена шотландской шерстяной шапочки... |
Будем ждать с нетерпением;) |
не дождётесь!:o |
Дядя Бойля, зря ты так:) все будет. мы отвечаем за слова. просто надо подумать предже чем говорить а я тормоз.:D |
Засранец ты, а не тормоз! И совести нихрена у тебя нема. Хотя да, тормоз тоже :D |
признаюсь чистосердечно: помимо того что я засранец и тормоз у меня еще есть проблема...я почти НЕ МОГУ писать сюжетную и простую лирику...как ни сяду - философия, проблематика, просто стихи, психолира что б ее...а вот чето простое...хуй мне:) поэтому насамом то деле я и торможу. |
вот и у меня та же хрень в последнее время...:( |
заразная шняга:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |