![]() |
Nike Air Force Мне интересно где в Москве из мозно купить???????:confused: |
первій і всёё:kiss: |
не реал а где, я заебся носиьт РБК,И Тимбланды, Друзья говорят на м. бРАТиславсокй есть, а еше где есть?? |
хуй знает |
в новосибе кстати есть в одном месте лоу косые) |
Я кстати знаю чё это за место такое)) |
был даже там пару раз |
Мега в Химках: там на первом этаже магазин Sportland. Большой выбор Сити Слэм: не далеко от м.Сокол Бруклин Шоп: м.Красные Ворота Интернет: www.xxx.ru =) Даже в спортмастере и профи спорт иногда бывают. Да и ваще их тут ПОЛНЫМ - ПОЛНО. |
Цитата:
|
я купил 2 недели назад:p |
ессе б не я, никада бы не купил :p |
у меня двое хайев ЭФ1. абсолютно белые и черно-красные |
Цитата:
|
Цитата:
|
самые ахуенный!!!! Аньк, твои красные еще живые???? бля буду...ахуенные!!!:horosho: :horosho: :horosho: обожаю их... милллиииоончег мне на счет... я всё бабки на них спустила бы:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
почему в нос сразу??? я бы сделал сандили из них и летом у меня был бы эйр форс сандил мидиум :D |
Цитата:
|
да да... я еще бы их стразами украсил___))) и стрельнул у тя часики с баксам :king: круто? |
Цитата:
|
Кеды высшие просто! Из зимней коллекции обязательны к покупке абсолютно чёрные, непромокаемые с теплой прокладкой внутри. Очень практично зимой по москве бегать. Вообще, настоящие ценители никогда не пишут в интернете о местах, где их можно купить , а говорят только своим. Кстати, в этом году у этих кросовок юбилей: 25 лет. Ждём юбилейных моделей!!! |
Цитата:
|
а мне почему-то не нравятся никакие Найки, дизайн меня не привлекает. Скечерс больше прут, или на крайняк какой нибудь скейтбордный бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |