![]() |
Nike Beats - Instrumental Vol.2 Вложений: 1 Nike beats production vol.2 ![]() Instrumental vol.2Nike beatsJule 20, 2011Наконецто накопилось минусов на второй сборник который по моему мнению не такои пестрый и яркий как прошлый но думаю кому то придется по душе.Так же некоторые минуса уже были слиты раньше но для тех кто не слышал решил внести тоже в сборник.Эта сборка последняя к сожалению больше времени нету делать сборники. Добавлено через 10 минут 8 секунд налетаи посоны да простит меня артем что я ег оне дождался с ег обитами но от него не слуху не духу :o |
плотные биты:horosho: |
Цитата:
пошел я спать заебался раздачи оформлять чота:sleep: |
ккачаттттть |
налетайте!этот поц говна не делает,плотнячком биты:horosho: |
отлично вообще :horosho: |
качаем строго:meat::meat::meat: |
качаю :horosho: |
есть хорошие биты, в личку подробно написал:) |
нихуевый подгон:horosho: |
Ооо, биты от Найка - это всегда круто!)) Качаю:horosho: |
о вот подгон хороший, качаю себе :) :horosho: |
Качаю :ma3im: |
качаемся под мои биты поцоны:o:D всем спасибо кто коментил) ЗЫ интересно мнения услышать на счетвторого минуса так как он на синтах почти весь) пробую так сказать экспериментировать) |
охуенчик хорошие биты :horosho: |
пиздатый битки, 2-й бит порядок, оставил себе :horosho: лирический интсрументалы очень хорошие, качественно сделано, йоу 7-й бит не понравился, и 16-й :| вкатили все остальные, выделить не могу, каждый харош по своему, буду на твои битки теперь делать, ибо много и на разный вкус )):horosho: |
Ух ебать! Вот этот минусок просто то что надо! "The pure sky" |
Хороие минуса. Будем читать ))) Спасибо ман |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не набралось много страниц черкану от себя пару строк)..релиз хоть и с большим количеством минусов но что то случаино попало на сборник что то доделал буквально в попыхах ... повторюсь что получился не таким пестрым как хотелось бы но по качству думаю гораздо лучше чем первый...вовсех минусах семплы кому интересно будет узнат ьоригиналы постараюсь вспомнить откуда резал:D Всем наик битс посоны:seva: Цитата:
|
качаем)) позже отпишусь)) |
качаем качаем:) |
Качаем) |
первый сборник понравился, чисто послушать, второй ща скачаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |