![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати и во че еще скинул https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-and-dj-flee-j-i...1070064083Сидели вчера, страдали;) Капа, если че подставленна, Все мутил Фли кроме бита и капы |
.. |
по минусам как всегда пиздато:horosho: понравилось:cамый модный,где наши бабки:horosho: в целом неплохой епи:horosho: |
Цитата:
|
Воу, 3-его числа уже выложил. Поздравляю с релизом! :horosho: Что-то я просмотрел, уже качаю, потом по всем трекам отпишусь. Обложка с приколом :) Только подписан как-то не в кайф. |
жду |
Так значит, погнали: 1. Hustletime - слышал ранее, слушаю в плеере. Хороший сауз, качовый припев, есть интересные рифмы. 2. Like A Найки - как-то затянуто, скучновато вышло. Не вкатил трек. 3. На Штурм - бандитский инструментал :horosho:, суть не особо уловил, но, в целом, неплохо. 4. Самый Модный - 100%-ый клаб бэнгер! :bomba: Сумасшедший бит, отличная концепция. Вдохновнение от 50 :) здорово слышать такое на русском языке. Постарались, на репите :horosho: . 5. Где Наши Бабки - понравились парты ребят не фите, основательный хук (припев). Крутой американизированный трек, :black: тоже на репите. 6. Когда Читает Найки - слышал уже много подобных минусов, были хорошие и поганые. Этот хороший, благодаря твоему умению писать крутые драммлайны. Припев не понравился, куплеты тоже скучно слушать. 7. Когда Найки Поёт - арнбишно :) Записал трек для девочек, тут не знаю чей стиль взял. Мелодично. 8. Baby Хочет Танцевать - ещё один клаб бэнгер! Наикрутейший припев, как всегда отличное западное звучание. Очень вкатило исполнение куплетов :horosho: Молодец, тоже трек на репите. 9. Готов Быть Виноватым - тоже смазливый трек для девочек. Что-то он мне напоминает, как будто было уже :) Бэквокал и автотюн хорошо накрутил. Почему-то трек грусть навивает, наверное, припев на чувствах играет :) . 10. Это пройдёт - уже отписывал, что мотив не нравится, не люблю эту песню, которую ты за основу взял. Припев не очень, не по мне трек. |
Цитата:
Спасибо за обьективность в некоторых местах!!! (это на счет треков для телочек)) а вот кстати трек "это пройдет" почему то самый популярный вышел) |
Бэйба хочет танцевать - у меня теперь постоянно играет:))))) |
Цитата:
А то это клаб бэнгер если што!!) |
Цитата:
что значит слово "бэнгер":eek: |
Цитата:
|
понятно:))) вообщем хороший релиз.. качество стало лучше на много) микро чтоли себе купил? |
Цитата:
|
ха-ха :) Клаб Бэнгер (Club Banger) можно перевети как трек, "взрывающий" клубы - конечно, пафосное название :) |
Цитата:
|
Никита :horosho: Обложка :morj: |
Цитата:
|
а я даже не заценил обложку):( |
.. |
Когда найки поёт (instrumental) http://nikepr.promodj.ru/tracks/2028636/Kogda_Nayki_poet...ental.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |